みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
続きが読みたくなる!
絵は好みではないのですが、無料配信で読み始め、話が面白いので続けて読んでいます。
あまり、だらだらつづいてしまわないことを、期待します。by かめかめママ- 0
いつ、彼女と出会ったのか⁉️
謎が謎を呼び、新たな記憶や、過去を思い出し、登場人物の本質⁉️に迫って行くような漫画だと思います!by kz8312- 0
映画化できないような内容
映画化できないような内容のドロドロした内容ですが、つい読み取ってしまうのが不思議です。絵の表現がとてもきれいなので見苦しさもなく楽しかったです。
by えみっちい- 0
なかなか怖いです。
怖くて途中から読んでいません。
結婚して子供がいるので、もし本当にこんな事があったらと思うととても嫌な気持ちになります。by 匿名希望- 0
後味が悪い
登場人物の表情が不気味すぎる。一向に進まない展開にイライラさせられます。もう少しテンポ良く話を展開してもいいのにと思いました。
んー
気になって読み出したら止まらない!
女の目的と男の本音、本性はどうなのか。続きがとても気になる。男の周りを固めて女はいったい何をするつもりなのか。by 匿名希望- 0
かんきんじょう
こんなわけのわからない女がいきなり現れたら動揺するけど、真っ先に警察行っちゃう。1話見たらわけわかんないけど、続きが気になる
いままでにない作品だと思います。絵は賛否両論ありうるとは思いますが、ストーリーはよく練られており、読者を引き込む力があります。オススメの作品です。
怖いけど
なかなか怖いけど結局読んでるとどっぷりはまってしまいます。とても面白い漫画だと思います。おすすめです?
by ひろパンダ- 0
内容は、面白いかも、しれませんが、エロ漫画としては、うーん。
なので、今後の展開次第ではってとこで★3by ゼロ1213- 0