みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ストーリーが理解できないし、絵が私は苦手だなー。気持ち悪いし。
好きな人は好きなんだろうけど、ストーリーの展開も、私は好きじゃない。
主人公の気持ちが分からないし、過去に何があったの???
カンキン者への屈辱行為も、よくわからない。
そういう気持ちになった事がないから?かな?
続きも気にならないから、購入してません。by 匿名希望- 0
普通
まぁまぁ面白いけど、んー何だかなぁ。あと一歩何かが足らないような気がするんだよなーーー。あと、エロい描写がけっこうあるんだけど、絵はエロくないから興奮しないかなぁ。ストーリーとしてはたしかに主人公の女の子はいったいなんなんだって思って、つい次も見たくなるのは確かなんだけど、ちょっとひっぱりすぎかなぁ。
こわい
始まりから恐いところまで急展開の早さ。
こちらも主人公と同じように戸惑います。
そして、この女の子の変わる表情が恐すぎる。
無機質な感じだったり、感情が出ている顔だったり本当に恐いです。
次々出てくるキャラクターたちといろんな展開が見えてきます。
あー恐い。以外なようで納得がいく。
しつこい様なあっさりのような…読んでからのお楽しみです。by 匿名希望- 0
先が気になる
けど、1話が短すぎると感じるのは私だけでしょうか?
気になるコミックがたくさんありすぎて、全部読んでたらお金がいくらあっても足りませんよー。
謎の女はかつての教え子?風俗店の女?ただのストーカー?
レビューかいてコツコツポイント貯めて読もうと思います!
しかし、150字以上ってけっこう厳しいよね…。by 匿名希望- 0
先が楽しみでいつも入荷を心待ちにしている一つ。主人公の一家の大黒柱として責任を全うしている平穏な日々から一転、それが脅かされる日々に変わる。自分の才能に見限り、夢を納得した上で諦めて、そんな自分をも認めてくれる妻を得て、恐らく我々の多くが経験するであろうプロセスを得て得た小さな幸せを、過去(見知らぬ)がそうさせまいといして追いかけててくる。主人公が追い詰められる様子がリアルで、見ているこちらも汗をかく
未知
内容も何がしたいのか全くわからないのですごく気になる内容です!絵はあんまりしきではないけどとにかく続きがきになるからどんどん読んじゃいます!
レビュー本文(157文字)
無料のアプリで最後まで読んだことがあります。
全て読んだつもりですが設定が曖昧なところがあり、いまいち最後まで腑に落ちなかったのでもう一度を購入して読み返してみたく、キープしている作品です。
最初、中盤辺りは大好きで読むのがたのしかったのですが、後半はなんだか尻すぼみ。
こういう流れにしてほしくなかったなーと。by あいちゃまぽっちゃま- 0
おもしろい。
途中から最初ほどのスリルさはなくなってきたけど、今後の展開が気になって読み続けてます。
どうなるんだろう、、、
最後まで読んで見たいとは思ってます。by みかぽぽ- 0
引き込まれない
掴みが悪いのかな……。
知らない女に全裸で捕まってるのに、その異常性にそこまで恐怖感がありませんでした。
最近のホラーはもっと怖いからかしら。
出だしが怖くないので続きを読もうという気も起きずです。
レビューを見てみても評価は低く、エログロ要素ばかりなのにそれも表現しきれていないという評価だったので、残念ですがこれからも続きは読まないかな。by 匿名希望- 1
おもしろいですね!!続きの話が気になって毎回毎回更新が待ち遠しいです!絵もはっきりしていて読みやすい!一話から最後まで止まりませんでした。パック買いをオススメします!それにしてもこれからの展開が気になります。主人公が何を思い出そうとしてるのか知りたい!!ちょっと怖いけど、ワクワクゾクゾクするおもしろいです!
by こみっく123- 0