みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

?
話がよくわからなくて
無料までで読むのやめちゃいました、、、、
でも、すごく怖くてゾクゾクしました!by 匿名希望-
同じ
レビューの方も多いようですが、とにかく絵が酷いです。ホラー感を出したいのか二面性を出したいのか、かこの顔が切り替わるところはギャグでしかありません。
意味がわからない
無料だから試し読みしたけど、絵も気持ち悪いし雑だし内容も読み進めても全く意味わからなくて面白くない。ポイント使ってまで読みたいと思わない。
by Darrell-
ただ
ただただ怖くて先が読めない((((;゚Д゚)))))))
絵もだし、話の展開がドキドキで逆に読めなーい!by 匿名希望-
ほかの
レビューにもありますが、絵がとても不安定な感じを強く受けます。下手というより不安定…これ同じ人物?って思うくらいコマによって違く見えたり。内容はホラーなんですかね?先は少し気になります。
ムリ~
無料分までで終了~、主人公の黒目がデカクなるシーンがキツイ!怖いより、、、キツイ!自分の身動きがとれない状態で、知らない相手にたいしてたっちゃうとこもよくわかりません。その後のストーリは気にならないからポイント使うまではないかな。
無料版だけ読みました!
女の子の表情がころころ変わって面白いw
だけど。かなり怖い表情もするので続き気になるけど見きらないかもby 匿名希望-
意味がわからない
まったくわからない。カコの正体は気になるけど、マキも気持ち悪いし。。主人公も全然魅力感じなくて、想像力がわかないです。無料分の10話しか読んでないけど、きっと救われなくて後味悪くなるんだろうなーと思って、続きは買いません。
途中で見るのやめました。
なんだか主人公がかわいそう。
それに女が寄ってたかってドSすぎるし、内容も薄っぺらい。
エロいシーンもたいしてエロくない。
サイコパスがターゲットの家族の中にサラッと溶け込むようなシチュエーションはよくある話。
つまらなかったです。by 匿名希望-
普通に怖いです。監〇理由までまだ辿り着いてはいませんが、続きを購入するか悩みます。監〇といえど、あんか性的な描写や赤ん坊を放り投げる描写が必要だったのでしょうか?これだけしておいて意図や思惑が大した事がなかった時はがっかりするんだろうなぁと思っています