みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
グロいけど
面白いな。画力もあるし。
でもこの手のグロ漫画って、昔から抵抗ありでどうも、、、。評価はするけど、購入はなしです。by 匿名希望- 0
絵がこわい
目が大きくなる絵が怖いです。内容は次が気になり読んでしまいます。寝る前に読むと、どきっとするのでお気をつけを。
by さき1117- 0
絵柄怖いし、話しの内容も何だか怖い寛治で一話で読むの辞めちゃいました。
男性がカンキンされる話しはちょっと怖めなのが多くて好きになれません。by 匿名希望- 0
最初は続きが気になってついつい読んでしまいましたが、話が現実的ではなさ過ぎて、途中までしか読んでません。
似てる
マンガこのサイトになんこもあるんやが?これはマネしてかいとるんとちがうか?そのため、評価は1、どーせんだ!
面白い!
無料の分しかまだ見てないけど、早く続きを見たくなるストーリー!何で拐われたされたのか、目的が何か分からないから面白い!!
by パール&チョコ- 0
タイトルが気になったので試し読みで見てみました。この女性怖いー!周りの人達調べあげてるし、どうするつもりなんだろ。男性服着てないし笑
by のれあ- 0
サイコ
真っ黒に描かれた目が恐怖を煽って身体がブルっとした。夢に出てきそう…。
まだ途中だけど、何故なのか、誰なのか知りたい。知らないままでは終われない。by 匿名希望- 0
引き込まれるストーリー
なかなかカコの意図がわからず読んで行くうちにストーリーに引き込まれていきます。
どんなラストを迎えるのか楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵が…。
ちょっと気味が悪い…。
突然タッチが変わるところとか、不気味です。
続きがどうだか気になるけど、試しよみで十分かな。by 匿名希望- 2