みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
怖さを表現したいがための黒目がギャグにしか見えなくて萎えます。
怖さを出すならもっと頑張ってくれ。
エロさを出すなら方向変えた方がよくないか。
はっきりして欲しい、イライラするわー。by 匿名希望- 1
イラストと題名が気になって読みました。
ズバリ!怖い、エグい!
しかし!続きが気になって読んじゃう!by 匿名希望- 0
難しい
主人公がなぜ囚われてしまったのかそして、カコの目的はなんなのか…初めは気になって読んでしまいましたが、ちょっと話と展開がぶっ飛びすぎててついていけなかったです。
監〇系のストーリーは私はあまり好みではないようです。無料分だけ読みましたがこの先を読もうとは思いません。趣向の問題だとは思いますが(笑)
恐怖!!
なぜ彼女はつきまとうのか…
何が目的なのか…
子供が生まれて幸せだった家族に突然の恐怖が!!
家族に危害をくわえないでいてくれるのか?by 匿名希望- 0
好きじゃない
好みの問題もあると思うけど、私は苦手でした。まず絵が、、女の人が突然黒目?が大きくなるのがちょっと。恐怖心を煽りたいんだろうけど、ん?誰?妖怪かなんかの話だっけ?とか余計なことを考えてしまいました。無料分読んだけど、なんだかよく分からない展開で先はいいかなって感じでした…
by まさーーーーーーーー- 3
先が楽しみ
絵はあんま好きじゃないけど、この先の展開がすごく気になる。
絵もお話もダークな感じなので、無料立ち読み分とネタバレレビューを参考に購入した方がいいかも。
ただ読み始めるとけっこう話は長いので、途中で購読を挫折するかも。by 匿名希望- 0
怖いです
怖い顔書くのが上手いです。普通に心臓に来ました。一人の女に全てを壊されていく恐怖、見ていてとても続きが気になってきます。おすすめです。
こわい、こわい!過去に何があったんだ?この女、何がしたいんだ?そしてJK、連れていかれるのか?無料お試し分だけだけどおもしろい!
無料分から、
無料分から読んでも読み足りない!サスペンス好きにはたまらない作品だと思います。あっと驚く展開に期待してます。
by コミック 入荷- 0