みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んだことのないタイプの漫画です。
    謎が多いけれど全く予想が出来ない。
    多少の予測をさせてもらえないと、読む気になりません。ひっぱり過ぎで読むのやめました。

目的が分からないから気味が悪いなあ(ヽ´ω`)あと、女の目が急にホラーテイストになって怖すぎる(笑)

名前と表紙が気になり無料お試しを読んでみてますが、面白くて読み終わってしまいました笑笑続きを買うか検討中

絵は好みで、最初の方は先の展開がきになりどんどんよんでいましたが、最後がなんだかいまいちでがっかりです。

描写のグロさに耐えながらも展開が気になって、途中まで読みましたが挫折。女の子の描き分けが苦手なのか?登場人物は増えるのに見分けがつかなくなってきました。主人公も女が取り合いするようなキャラでもないし、よくわかりません。

主人公が過去に何をしたのかが謎のままカコという女性から執拗に嫌がらせを受ける。家にまで入り込んで家族にも危害加えるとか怖い。続きが気になる作品です。

グロ漫画目指したのか…?

なんのテーマで勝負したかったのか最終的に結局謎でした。生い立ちや幼少期を救いのない環境で過ごしたのはわかりますが…こんなことをしていい理由にはならないと思ってしまいました。

こわい

試し読みから始めました。主人公が拉致されたところから始まる物語。未だに謎が解けませんが、残忍な手口でめちゃくちゃ怖いです。でも続きが気になって読み進めています。

怖い

いきなり知らない女性に捕まったら、かなり怖いです。
    しかも自分と関係があると言われるが、思い当たるふしはないし。
    主人公の過去が気になります。

怖い

まだ途中までしか呼んでないけど
    女の策略が怖い。
    謎の身体能力も怖い。
    シチュエーションによっては
    善人も悪人に仕立て上げられる巧妙さがなんともいえないし、現実にもありえるなとも思う。
    なんだかんだ展開が早いテンポなので読みやすい!