みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

うー

なんだろ、もやもや、イラストのせいなのか頭に入ってこない…ストーリーのせいなのか?他の方もおっしゃっていましたが。言葉悪いけど胸糞悪い感じもありますね。監○とか好きじゃないからなのかな。ただ、ありえないだろぅ。ふつうにエロい要素あるからいいってわけじゃないしさ。まぁ、なんで監○されたかは気になるけど、購入には至らない感じですね。

最終的にスッキリ

毎日無料だったので読み始めてみたものの、絵は怖いし内容も怖いし好みではないなと気分が晴れる読み物ではないなと
    でも、そのままモヤモヤしてるのも残念なので結末まで読んでみると自分的にはスッキリできました
    冷静に読むと勉強にななったり考えさせられる部分がたくさんあるなと思いました

好きじゃない

好みの問題もあると思うけど、私は苦手でした。まず絵が、、女の人が突然黒目?が大きくなるのがちょっと。恐怖心を煽りたいんだろうけど、ん?誰?妖怪かなんかの話だっけ?とか余計なことを考えてしまいました。無料分読んだけど、なんだかよく分からない展開で先はいいかなって感じでした…

好き嫌いが、ハッキリ分かれる作品

本当に、好き嫌いが、ハッキリ分かれる作品だと思います。

私にとっては、申し訳ないのですが、嫌いな部類。読み進める気力が無くなりました。

好き嫌いがあると負いますが、私にとっては、画が、ただただ、気持ち悪いです。

作者さんに申し訳ないのですが、画の気持ち悪さが頭に入ってしまった。

怖い❗

無理で読める途中までしか読んでいませんが
    カコの表情が怖すぎです。
    いったい何者なのか!ものすごく気になります。
    最近、女性のサイコ系の漫画を読むことが
    多くて、はまっています。
    今の所は面白いです。

主人公とカコの関係は?

この先どうなるか楽しみです!

ホラーではなく吐き気のような寒気

無料分のみ読めました。話の展開はこれからどうなるのかな?と興味はわくストーリーだと思います。
    思いますが、それをかき消す程の画力不足と主人公の女の黒目の描き方がなんとも気持ち悪い。
    恐らく画力のある作者が描いたらここまで評価になってないと思います。
    本当は☆0にしたい。

最初は駄作かと思ったけど気になってだんだん読み進めちゃう。
    カコちゃんとは誰なのか、どういう繋がりがあるのか。
    生徒とは何があったのか、色々もっと知りたくなりました!
    お嫁さんもお嫁さんだと思った!
    なんで気づいてあげられないのか、

エロと怖さが同居しているマンガです。

怖さからはじまり、その後はエロと怖さが交互に進むマンガです。絵のきれいさがストーリーにリアル感を与えています。

面白い!

主人公の男は割とモテ系?ぽいけど全然イケメンではない。イケメン設定なのか分からない。
    女の目がデカ目になってるヤツ、怖くてゾッとしてしまう!
    ストーリーはとても面白くて続きが気になる漫画です!今1番楽しみにしてます。

こわいです

カコちゃんが本当に恐いです。
    時々顔がホラーになったりサイコな表情になったりします、
    これから主人公の過去が暴かれていく感じなのでカコとのつながりも気になりますしカコに対する感じ方もかわるのかもしれませんが今のところサイコパスのお話で恐いの一言です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全792件