みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正体不明の女に操られた復讐ホラー
    彼女の言う事を聞かないと、かなり酷い目に合う。
    抜け出すには一体どうすれば…
    終りのないグロい絵の描写にどうなっちゃうのか、続きがかなり気になります。
    この女の正体は一体。

結構、生々しい。タイトル通りの内容なのですが最初はこいつ大丈夫か?ってぐらい主人公には不利な内容。読んでくうちに主人公と繋がっていきサスペンス感覚で読める漫画です。ハマりそう!

グロ漫画目指したのか…?

なんのテーマで勝負したかったのか最終的に結局謎でした。生い立ちや幼少期を救いのない環境で過ごしたのはわかりますが…こんなことをしていい理由にはならないと思ってしまいました。

本当に漫画の話……という感じで、テンポも早く、少しグロテスクな絵も面白かったです。無料分までしか読んでいないので、主人公がどうしてこのようなことになってしまったのか知りたかったです。

絵があんまりかな

絵に安定感がなくて、あまりときめかないな、と思いました。かなり気分悪くさせてくれるエピソードが沢山あって、気持ちに余裕がある時ならまあ気になって読むかもしれません。

前置きが長すぎてこれ以上買うか迷う作品。あんまり意味がわからなすぎるのもビミョーだなぁ。人それぞれだから一気読みですっきりしたいならいいのかも。じっくり楽しむ感じではない。

気になり

読んだが、表紙通り怖い。読むのやめようか迷っても、ついもう一話と読み進めてしまう。あの怖い人が誰なのかまだ謎がとけてないので、嫌だなあと思いながら読んじゃうだろうな。

衝撃的

衝撃的なオープニングから話が始まり、次々と主人公周辺の女性たちが巻き込まれて行く‥
    無料分だけしか読んでないので、主人公の過去に何があったのかめちゃくちゃ気になります。

おすすめ

ちょっぴりグロ系でした!タイトル通りですね!絵は男子コミック系ですね!気になる方は一話読んでみてもいいと思います!1話だけでも面白いかそうではないかわかるかもです!

こわーい(T-T)

生き霊か?何?何?なんなの!何か本当に怖い((( ;゚Д゚)))妬み?そんなに好きでたまらないのか?生き霊となってまで、独り占めしたいのか?複雑な気分だわ