みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロい

内容の中に生理的な気持ち悪い部分が多々出てくるのでそれが大丈夫ならって感じですかね。どうして復讐されるのかが気になり読み進めましたがラストはかなりキツいです。

やり過ぎ感

徹底してブラックな作品にしたかったのは分かるんですが、やり過ぎちゃって、時々、彼女が何をしたいのか分からなくなるところがブレを感じさせてしまう…

すーごく怖かった

復讐って…。読み始めたら、気になる話で、けど、読み返す気持ちにはならない話でした。読み終えると、最低なやつだなーと、呆れました。

Mにはおすすめ

ドMの方にはいいんじゃないでしょうか。
    女子高生に捕まってオ○ニーを目の前でさせられたり、ポイントは抑えています。

おすすめ

ちょっぴりグロ系でした!タイトル通りですね!絵は男子コミック系ですね!気になる方は一話読んでみてもいいと思います!1話だけでも面白いかそうではないかわかるかもです!

怖い

日常から急に非日常に変わって行く。自分が忘れた過去が原因で執拗に付きまとわれる。どんな過去があったのかドキドキです。

こんな人本当にいたら、めっちゃ怖いよなーと思いながら読みました。
    色々ツッコミ所は満載だけど、現代の犯罪って、新聞に詳細のらないだけで、実はこういうことあってそうで怖い。

なにこれ!

え?!なになにどーゆうこと?!正体が知りたくてたまらないって感じですどこやら生々しい感じの絵も好きだし!エロと残酷なところが混じりあってなんとも言えない!

なかなか面白いです。この女が誰なのか、徐々に思い出す、というか思い出しながら話が進んでいくのですが話が長いので若干飽きそうになる時もあります(笑)

なんかおどろおどろしくて、面白かった。
    絵もグロテスクで、あるようなストーリーだけど、無いような、、。続きが気になります