みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いですけど…
面白いけど…ちょっとグロくて一気には読めないかな。少し空けながら読んでます。今後も楽しみにしてます。
さいこう
設定から何から何まで本当に最高の作品!目が離せない。人間の記憶って怖い。そして女も怖い。男は馬鹿。作者さん人間をよくわかってますね
全話読みました。
なるほどー、そりゃ恨むよなぁと納得する理由があって良かったです。
ここまでするにはそれ相応の事がないとなと思っていたので。by 匿名希望-
絵も綺麗くストーリーも面白いです。ただ追い詰めてくる女がめちゃ怖いです。これから先の展開がどうなるか恐ろしいです。
かわいい
この作品のストーリーはすごく繊細で強烈なインパクトがあります。
キャラクター一人一人の表情が豊かですよ。by あさひ0303-
まだまだ途中ですが
これは面白いです。まだ途中なのでハラハラドキドキの展開で主人公がこれからどうなるか楽しみです。これはハマる漫画です。
恐ろしいけど楽しくて続きを読み進めていくのが楽しみです。どんどん読みたくなります。予想外の事も多くて続きが楽しみです。
スリル
この作品はとってもミステリアスでどんな展開になるかがとっても楽しみでなりませんでした。今は無料で途中まで見れるしオススメです。
引き込まれる
エロとホラーで引き込まれるマンガですね。ただ、だいぶ気持ち悪いです。僕はとても、はまりましたが、好き嫌いが分かれる作品ですな。
by ナオピん-
怖い怖い怖い
何かの恨みの復讐みたいだけど、赤ちゃん投げるとか、やる事怖すぎる。無料まで読んだけど、最後どうなるんかな?