みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話購入しました。後悔

無料分を読み面白かった為、最後まで購入しました。
    途中までは面白かったんですよ。
    後半ちょっと無理があるというか、え?と戸惑う感じ。
    最後どうなのか気になるので読み切りましたが、途中でやめても良かったなというところ。
    ん?と思った時が離れる時です。

無料分までは読もうかなと思ってはいますが、なんだかありえなさ過ぎて、絵も気持ち悪く、ちょっと苦手です。

なんか凄いw

タイトルから覚悟はしてましたが
    中々の過激なストーリーと描写でした。
    私は女性なので、読むにはちょっと刺激が強すぎるかな?グロも多少‥
    途中で脱落しました‥。

画が好みじゃなかった

ストーリーには引き込まれて読みましたが、どうしても画が好みじゃないので途中でやめてしまいました。惜しい!

恐ろしい

なんの目的でなんのためになぜそんなことをするのか不明。
    ハッピーエンドがなんなのかどこなのか全くわからない。

主人公の先生って、3人の女が取り合うほど魅力があるとは思えず。。。どうしても感情移入できず。絵も時々怖すぎます

主人公をなぜ追い込んでるのかまだ最初だからこれから分かるんだろうけど、絵はあんまり好きじゃない。気が向いた時に読もうかなーくらい

苦手

わたしは苦手でした。グロテスクなシーンが気持ち悪かったです。無料は読みましたが、購入はしません。表情も怖い。

無料なので読み始めました。なんだか、ぞっとする絵ですね。ストーリーも謎だらけで怖いです。課金はしないです。

怖い話でした。
    まだ最初の方だけしか読んでいませんが…。
    というのも怖くて続きを読むのがちょっと嫌になって来て中断しました。
    怖いというのも犯罪絡みの人間がしつこく狙って、方や知らずに親切にしてる人がいる…というのが読んでて辛くなってきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全206件