みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きガ気になる!
なんかまだなにを
もくてきとしてこんなことやってるのかがわかんないのでどうともいえないですが
ひきこまれるさくひんだなとともったby 匿名希望-
主人公の人生がどんどん他明らかになってく話。最初はホラーかと思ったけどなにか抱えている様子の狂気女…。続きがきになります。
嫌いじゃない
無料の話しか読んでないけど、先が気になる。
ネタバレレビューだと胸糞悪いってコメントが多いけど、いまのところ先が気になるので、ポイント貯めて読みたいなあぁ。by 匿名希望-
カコの過去が知りたい
何だかわからないままに追い詰められていく主人公と、主人公を取り巻く人々。そして、追い詰めるカコの容赦ない仕打ち。続きが気になります。エロい描写を含みますが、このエロさが主人公を追い詰めるスパイスになっています。
エロこわい
とにかくエロこわい内容
次の展開が全然読めないので次から次から続きを一気に読みたくなる
エロスよりもサスペンス内容が濃い
まだ途中までしか読んでないですが早く続きを読みたい
絵のタッチは好き嫌いはある絵だけどサスペンス内容濃いからこんなタッチの絵の方がいいかもしれない
いつか死人が出るのかな楽しみに続き期待してますby グッチだよ-
続き気になる
レビューを見て、どれだけ酷い漫画なの?という興味から読み始めました(笑)
カコという女性にある日いきなり監 きんされる主人公。カコの事を覚えてない主人公はわけがわからず混乱するばかり…。
そんな主人公に自分の事を早く思い出すようにと伝え、なぜかそのままエッチに突入(笑)
主人公を監 きんするだけでは飽きたらず、主人公に思いを寄せる女子高生や主人公の妻などに近づくカコ。
カコは何者でどのような思惑があるのか?by 匿名希望-
未知
内容も何がしたいのか全くわからないのですごく気になる内容です!絵はあんまりしきではないけどとにかく続きがきになるからどんどん読んじゃいます!
おもしろい。
途中から最初ほどのスリルさはなくなってきたけど、今後の展開が気になって読み続けてます。
どうなるんだろう、、、
最後まで読んで見たいとは思ってます。by みかぽぽ-
おもしろいですね!!続きの話が気になって毎回毎回更新が待ち遠しいです!絵もはっきりしていて読みやすい!一話から最後まで止まりませんでした。パック買いをオススメします!それにしてもこれからの展開が気になります。主人公が何を思い出そうとしてるのか知りたい!!ちょっと怖いけど、ワクワクゾクゾクするおもしろいです!
by こみっく123-
こわい
始まり方が異様でこわいです。ストーリーの今後の展開が気になりますが、怖くて進めない感じもしてそれがまた読みたくなる気持ちにさせます