みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

わかりにくい…

配信分全て読んでますが、回想のところが文字がなく絵だけで、主人公の父とカコの弟といるシーンに出てくるもう1人が誰なのかわからず…

ここからどう着地するのか、なんやかんやで最後まで読破しそうです)^o^(

まあ男はどんな相手でもどんな状況でも
    できちまうよねー
    本当に男って..._(。。)_
    目的が気になる!

怖い

絵が怖い。内容も怖い。正直に話せばいいのにってこの手の漫画だとすごく思う。正直に話したら終わっちゃうけど。

こわすぎる

こわすぎる展開にドキドキしながらも楽しく読ませてもらっております。続きの展開にも期待しております。

おー

無料の3話を読みましたが…

なんかホラー系統なのかな
    所々作画怖いな…

内容はまだいまいち分からないです

とりあえず怖い。
    どうしてこんなことになるのか気になるストーリーだとおもいます。
    最終回が気になります。

これ賛否両論ありますが私は面白いと思いました。女の顔がちょっとこわいけど話の続きが気になりますねー。

真実に近づくにつれ…

どこで、漫画のキャラクターは役割を果たすと退場(死亡)すると聞いたことがあります。この漫画もその通りでしたが、まさかまきが死ぬとは予想外でした。私は最終的になんやかんやいいながら先生と歪な形で一緒になるのかと思ってました。真実に近づくにつれ、終わりがみえてくるのでワクワクは止まらないです。

楽しみにして読んでます。

たしかにめちゃくちゃ作者に才能あるし奥深さがあって面白いと思って読んでいたが、今のクライマックスの最後のネタバラシが加害者の嬢の生い立ちがリアルに書いてあってそれがやっぱりひどい目にあっていて救いがない。このトラウマをもって生きるって辛すぎると思う。ちょと救いがないなって。だからいいとか悪いでもなく。感想です。

怖いエロい

この作品はただのホラーマンガかと思いきやエッチな感じもあるし1人1人のキャラも独特で読んでいてどんどん面白くなってきます