みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんか気持ち悪い。カコも女子高生も異常過ぎて読む気が失せてしまった。絵も苦手。胸焼けしそう。無断欠勤の理由が二日酔いで笑って許されるってないね、
by ゆぅまる-
とにかく怖いの一言です。絵も好きになれない...ホラーだわ(>_<)でも無料分全部読み終わったら、先が気になって仕方ない(*_*)
無料配信を読んでみただけですが、内容が全然入り込めすに購入はないかなぁという感じです。
絵が急に怖くなったりするのが気になりました。by 匿名希望-
絵があまり好きではありませんでした。
ストーリーもイマイチよく理解ができなくて、作品名に惹かれて読んでましたがもうお腹いっぱいです。by 匿名希望-
難しい
主人公がなぜ囚われてしまったのかそして、カコの目的はなんなのか…初めは気になって読んでしまいましたが、ちょっと話と展開がぶっ飛びすぎててついていけなかったです。
監〇系のストーリーは私はあまり好みではないようです。無料分だけ読みましたがこの先を読もうとは思いません。趣向の問題だとは思いますが(笑)
先が楽しみ
絵はあんま好きじゃないけど、この先の展開がすごく気になる。
絵もお話もダークな感じなので、無料立ち読み分とネタバレレビューを参考に購入した方がいいかも。
ただ読み始めるとけっこう話は長いので、途中で購読を挫折するかも。by 匿名希望-
絵が怖い!とにかく怖い!あまりのこわさに続きが気になってしかたありません!無理でお試し読みがもう少ししたい!
無料分読みました。絵が生理的にダメでした(笑)ストーリーもあまり好みではなかったので購入予定はないですね
今のところ無料分だけ読みました。絵が全くダメ…気持ち悪い。そのせいだか、ストーリーも全く入ってきません。