みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

怖かった
ヒロイン?の目が変わるのも含めて、全体的に私には怖かったです。怖いもの見たさで3話まで読んでみたものの、女性版マスターベーション?とかの描写もあり、品がない感じがしました。
by ミニー87-
こわすギル
何このマンガ、こわすぎるんですけど。大の大人の男性が小娘に太刀打ちできやいだなんて。この先が気になる❗
by ぽっこぽこ-
好みの問題ですが、どうしても絵が気に入りません。
ホラーなのかな?ちょっと違う様な気もしますし、赤ちゃんを投げ捨てるのは たとえ漫画でも描くべきではありません。
続話の購入はナシかな...by 匿名希望-
うーん、無料分を少し読んだだけて申し訳ないのですが続きも気にならないし、気持ち悪いだけでした。それぞれ好みがあるのでおもしろいと思う人もいてると思うけど私は無理でした。
どんなのだろうと思って試し読みしてみたけど。
まず、絵がすごく気持ち悪い。
話もそこまで面白くなさそう。
ホラー漫画かと思った。買って読んだりは絶対しないby 匿名希望-
好きじゃない
いきなり顔が変わるのとか意味が分からない
by なお★-
よくわからない
面白いようで面白くない。
何回も同じ展開ばかりが続いて、先を考える楽しみがない。あと、細かい部分が大雑把。by あっこちんpyt-
うー
なんだろ、もやもや、イラストのせいなのか頭に入ってこない…ストーリーのせいなのか?他の方もおっしゃっていましたが。言葉悪いけど胸糞悪い感じもありますね。監○とか好きじゃないからなのかな。ただ、ありえないだろぅ。ふつうにエロい要素あるからいいってわけじゃないしさ。まぁ、なんで監○されたかは気になるけど、購入には至らない感じですね。
んー‥
みなさんが書かれているように
私も同感します‥。
全然怖くもないし‥
無理くりな感じが凄くします‥。
正体は気になりますが‥
ポイント使ってまで
見なければよかったと
少し思いました。
それでも読んだのは
ほんまに正体が
気になっただけです。
無理やり目を大きくして
怖く見せようとしてる感じも
すごくわかりました。by 匿名希望-
ホラーではなく吐き気のような寒気
無料分のみ読めました。話の展開はこれからどうなるのかな?と興味はわくストーリーだと思います。
思いますが、それをかき消す程の画力不足と主人公の女の黒目の描き方がなんとも気持ち悪い。
恐らく画力のある作者が描いたらここまで評価になってないと思います。
本当は☆0にしたい。by おにおにかあさん-