みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん。
無料分だけ見たけど絵がイマイチかな。主人公(?)がこむすめ二人にいいように振り回されて何だか苛々するし、もういいかな。
無料の所しか読んでいないのですが、カコのもくてきとは?そして女子高生のマキと主人公の関係は?きになってしまいました。でも、こういったジャンルはやはり怖いです。
こわ
最初からまじ怖い。いかれてる感満載。
一番かわいそうなのは奥さんと子供って感じだけど、怖いのもあるけどちょいぐろい?by 匿名希望-
タイトルとジャケットの絵に惹かれてよみはじめましたが、内容は感情移入しにくい感があります!まぁまぁかな
絵が気持ち悪いです。
何より目がこわい。
ホラー?
頑張って読んでも目が気持ち悪くて内容が入ってこない。by 匿名希望-
んー
かこが何を企んで、こんなことをしているのかは気になります。
でも、ちょっと気持ち悪いかなぁ。生徒もわけわかんないし。by 匿名希望-
絵が不快
無料の10話分まで読みました。何故あのような状態になったのかもよくわからないけど、趣旨が見えず意味不明。ときどき出てくる黒目が大きいのが気持ち悪いし、ただエログロくしようとしてるだけで不快で続きを読もうとは思えなかった
無料分だけ
読みましたが、初っぱなからグロい。絵がへん。とにかく気持ち悪い。主人公の過去に何があるのか?主人公の過去とカコを掛けているのか?話も長そうだし、グダグタ感が否めないので主人公が何をしたのか気になる所ではあるが、課金してまでは読みたくないです
うぅ~ん。
10話まで無料分を読みました。
エロもグロも中途半端!
せめてどっちかもう少し攻めたら、嫌われる層はあってもハマる人もいたかもしれないのに…
特に引き込まれることもなかったので、課金はないです。残念。by 匿名希望-
怖すぎ
ある程度読んでみましたが……
ただただ怖い。カコの目的とか謎すぎて気になる気持ちにはなるけど、生徒の女の子も性格終わってるし、赤ちゃん投げるシーンはちょっと引いた。
時たま出るカコの裏の顔?みたいな表情もちょっとホラーすぎて…
ラストは知りたいけどポイント勿体なくて読めない。by 匿名希望-