みんなのレビューと感想「高嶺の花は咲いてるか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編で良い

ドロドロもなく短編でハッピーエンドで…サクッと読めて良かったです。でも、最後はもう少し引っ張っても良かったような…

(笑)

結局変わり者の男を意識して恋に落ちちゃうんだよねー(笑)なんかわかる気がする!いやでも目で追っちゃうよね(笑)

美人には、美人の苦労があるんだなぁと思いながら、読ませて頂きました。相手の男の人、、口実とはいえ、賭けで落とすとか言ってたら、疑ってしまいますよね。

美人

美人で見た目は高嶺の花。
    恋愛経験なしの女の子が気になる男性とどうなるのか気になるなあ。展開が遅いから無料分でどこまで読めるかな。

最後まで読みました。
    いろんな誤解が解けてよかったです。
    ただ1話が短いなぁと思ってしまいました。
    ポイントが高いかなと思ったのでもうちょっと1話1話が長いと嬉しいです。

周りからは高嶺の花だと思われているのに、たった一人の男だけは違うと見抜いて接近。今後の二人の展開がこれからどうなっていくのか楽しみです。

あんまり美人に産まれるのも大変なんだなぁ。ガードの固い美人さんって多いのかもね。キリがないもんね。ストーリーは少しゆっくり進む感じだけど自信家のイケメンとのこれからを見届けようと思います。

美人さんは大変⁉️

どっちも、ツンデレ!?
    美人でモテモテの主人公と、カッコいいモテモテの彼が、どうやって、ラブラブになっていくのか、興味深いです‼️

タイトル的にあんまり好きじゃないかな?と思ったのですが、ストーリーは面白かったです。ガードの固い高嶺の花な美女、現実にいるのかな?

高嶺の花

高嶺の花と呼ばれている割には主人公がピュアなので、そのギャップが見ていて楽しいです。 早く幸せにしてあげてください!