みんなのレビューと感想「グランマの憂鬱」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

カッコイ
ばぁちゃん、もといグランまでがめちゃクールでカッコいい!こんなばぁちゃん近くにいてくれたら頼りになりますなぁ〜^ ^
by 9020雪女-
無料分だけ読み進めてます。グランマの人柄とグランマ大好きな亜子ちゃんとのコンビが最高です。読んでいて、ほっこり、すっきりします。
by みかちち-
グランマ最高!
なんとなく読んでみたら、グランマがカッコ良すぎて最高!姐さんかと思ったくらい。さっぱりキッパリしてて、孫に媚びるわけでもなく、シャンとした背中が、こんなふうに歳を取りたいと思わせる。いい漫画!
by くねたま-
とてもおもしろいお話です。スカッとしたいのでどんどん読んでいきたいと思います。グランマとまごちゃんの仲良しもかわいいです。
by にこまま2-
グランマかっこいいです!芯があって、的を射たことをすぱん!と言っちゃう感じ憧れます。かといって不必要なことは言わず、必要性最低限なスパン!参考になります。
by わんころべーべー-
続きが楽しみ
毎日無料で三話ずつ読んでいる更新が楽しみな作品の一つです。
花のあすか組が大好きで、作家さんを探してたどり着着ました。
スカッと!続きが楽しみです。by チョコ3-
グランマかっこいい!
こんなぐらんまグランマが、いたら毎日楽しいだろうなと思える作品。あこもとってもいい子でどんな普通に育つのか楽しみby のんころ0525-
こんなおばあちゃんがいたらいいのに!
まだ無料分の読み始めですが、いい味出してます、グランマ!あこちゃんもかわいいし、この先2人がどんな風に色んな厄介を成敗していくのかが楽しみです!
by ちょきぱんだ-
グランマカッコいい
毅然としてるって言う言葉がぴったりなグランマ。
大事なことの本質をちゃんとみんなに示してくれるから安心感があるし、あこちゃんが懐くのもよく分かる!by アボカド好き-
凛としていて若者にも寄り添い、こんなリーダーがいたらなぁと憧れてしまいます。
亜子ちゃんもとてものびのび育ってて素敵な大人になるんだろうな。by dadadado-