みんなのレビューと感想「たかが復縁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんかそそられるタイトルと無料お試し読んで、星5つ付けました!若い頃の苦い苦しい記憶、大人になってからその記憶の人との再会でよみがえるあの時の記憶、気持ち。気持ちの動きをこれから読めるのかと思うとワクワクします。年々リアルでは求めず二次元で堪能しようとしている自分に終ったと思いつつ、まだ二次元でもドキドキし涙流せる事にニヤッと。
40代の恋愛
若い子と違って、大人の恋を上手く描いている作品だと思います。
素直になるベクトルが、ちょっとずれて世渡りや人当たりは上手くなるのに、恋が絡むと上手く表現できないもどかしさが、なんだかせつなかったです。
ですが、勢いだけの若い子の恋とは違って、ゆっくり読むのにはいい作品だと思います。
読み終わると、ホッとする感じですかね~by 匿名希望- 1
共感
たしかに大人になるにつれて昔よりも感情の起伏が少なくなった気がする。恋人と別れた時もこの世の終わりってぐらい泣いて泣いて、周りの目も気にせず感情を表に出してたあの頃が懐かしい(笑)
大人になるとどうしても自分の感情だけで動けない時があるし、動かないことの方が多い。そんなことを繰り返してるうちにだんだん臆病になるのかなby 匿名希望- 0
2作品ありますが…
後半の作品の方が今まで見たことない感じで面白かった
ちょっと変なストーリーだけど…
前半は…おじさん期もいいけどやっぱ青年期のがいいですねby 匿名希望- 0
感動しました。
おっさんどうしとか、どーなのと思いましたが、メチャ良かったです。かなり好きでした。もっと読みたいです。
おじさまたちの渋~~い恋愛もいいですね~♪
また学生時代から再開して.....ってのが、きゅんとしました!by おねい- 0
最近、オヤジ系に萌えを感じ理想のオヤジを探して此処に寄り道したら意外にも良かったし!スーツ姿カッコいいし!
大人な恋愛
しっとり静かな大人な恋愛な感じ。幼馴染設定も昔と今と比較できて楽しかったです大人同士のcpなので落ち着いた雰囲気でした。
by ちょーすけごん- 0
ふたりともカッコいい、、、過去に何があったの?早くくっついて!と思いながらついつい読みすすめてしまいました。
ダンディーなおじさまってステキですね🎵
元カレとの再開という展開もドキドキポイントでした!何歳になっても恋するって良いですね✨by 匿名希望- 0