【ネタバレあり】好みじゃなかとのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
仕事、大変だね。
父のあとを継いで、全く畑違いの工場に務めることになった社長代理。
男の悪口ってやだなー。
何も分からない代理を敵視しちゃって、私まで不安になってしまった💦
でも、そんな殺伐とした中で、工場長のまきさんがぶっきらぼうだけど、色々手を差し伸べてくれる。
文字通り手取り足取り❤️
代理も少し肩の力が抜けて、職人さん達に1目置かれるように。
なんか、すごくホッコリする。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
うーん。
表紙が素敵で、皆さんのレビューもかなり高評価だったのですが。。私は予想よりもイマイチでした。なぜ槙さんは社長の息子をあんなに溺愛するのかもよく分からないし。。槙さんかっこいいんですけど。。うーーん、期待しすぎました!
うおおおお!
社長代理、エロい!ここぞという時エロいのズルい!
槇さんがコロッといくのもしょうがないです。
お話もしっかりしており脇役もチャーミングです。読んだ方がいいよ!by 匿名希望- 0
王道!!
方言×メガネ。
ぶっきらぼうでガサツな攻めに神経質でエロい受け。
こんなもんいいにきまってるやないかーい!!!ってやまびこなりそうなくらい叫べる代物です。勿論お買い上げして全く損がない、むしろニヤニヤありがとう神様ってなるやつです。
もーメガネの主人公が昼と夜じゃ違うの!!かわいいやらエロいやらで脳内お祭り騒ぎです。大変です。by ちゃみな88- 1
槙さん最高
槙さんの方言は生々しくてそそられますが、それ以上にその言動にキュンキュンさせられます。ぜったい女性からもモテるでしょう。
そして、社長代理の煽り方のうまさ!真面目そうな顔して相当なやり手とみました。
エッチが熱っぽくて大好きですby 匿名希望- 1
同じ九州人として読んでます。なんか面白くて楽しく読ませてもらってます、続きが早く読みたくてしかたがないです(笑)
幸典がデレた時の爆発力がすごかったぁ!!
槇さんの九州弁もカッコいいのに、幸典といるとだんだん可愛くなってくる感じがしてそこがまたいい!!
2人が永遠に幸せでありますようにと思える作品でした♡by 匿名希望- 0
かなりいいです!
オンライン限定版が読みたくて購入しました。
本で、1.2巻は読んでおり、ストーリーもかなり面白く、あっという間に読めました。
槇さんの心の声とか思わず笑えるときもあります。夜というかそういうシーンもライトな感じですが、この物語には合ってると思います。どんどん変わる2人の関係と甘々になっていく槇さんが見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
どちらも魅力的
ストーリーは仕事がいい具合に絡んでいて尚且つ2人の関係性もgoodです。一気に読んでしまいました。なんだか応援したくなる感じです(笑)
たまらん
レビューの多くにある方言がたまらないです! マキさんカッコイイ! 受けの社長代理に煽られて余裕のなるなるマキさんも可愛いです! ただの恋愛プラスエロの話しじゃなくて色々な人間関係の話も入ってるのでそう言う話を好む方にもオススメです!