みんなのレビューと感想「同級生のスカートの中は…俺のモノ!~通学バスで痴漢しちゃった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ラッキースケベからの
共学になって日が浅いということで、少数男子ですが、スクールカースト底辺という立場ですが、ラッキースケベで女の子とやっちゃうお話。羨ましいやつめ!
女の子達は主人公をゴミ扱いですが、ちょっとしたトラブルからエッチなことに。主人公はいい人なので、やっちゃうけどゲスいことはせず、女の子は気になっちゃう❤️という感じ。
一応のラストになっていますが、もう少し続いても面白そうですね。by みっち。。- 0
バスの中で痴○って
見つかりやすそー
相手が令嬢だから
危機感?…なんか違う気がするけど
まあ無さそうby 匿名希望- 1
どーなんでしょうか
展開が早すぎてエロいのか面白いのかもお試しだけだとよく分からないですね
でも続き読むほどはお試しでは惹かれなかったですby 匿名希望- 0
内容がじゃっかんこじつけ感があるが、漫画として流して読む分には楽しいと思う。
絵は綺麗で見やすい。by 匿名希望- 0
女の子
ヒロインがみんな可愛い。
ただ作品自体が短めなのでヒロイン全員余すことなく色んなシーンを見れないのが残念。by 匿名希望- 0
とんでも展開が多い気がしますがテンポよくエロがくるのでサクサク読めました!
いろんな女の子とエッチなことして難を乗り越える主人公の強さすごい笑by 匿名希望- 1
すごいラッキースケベの数々でしたが面白かったです!
勘違いがコントか?って思ったりもしましたが(笑)女の子がとても可愛くて読みやすかったby 匿名希望- 1
こちらの作者さんの作品が好きで試し読みしました。今回は主人公がとでも可愛らしいタイプの女の子でいつもと違うタイプで楽しみです。
まぁ
まぁなんと言うか、このシチュエーションはあり得ないでしょ、という感じですね。絵はとてもかわいいかったですよ。
楽しめました
まだ全部は購入していませんが、楽しんで読んでいます。
生徒の女の子がいろんなタイプの子がいて可愛いです。by 匿名希望- 1