評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全4,877件

なんかほのぼのっていうかリアル感が漫画なのかどうなんかが分からなくなるね。夢みたいな感じじゃないから実写化しやすそ。笑笑

予想外に

良かったです。
    絵がちょっと子供ぽいし、ストーリーも簡単に進むなあお思っていたけど、可愛くて。
    一生懸命なところが何よりいい。
    忘れていた感情でした。
    純粋で羨ましい。

先輩の言葉にドキドキ

あっという間に付き合い出したので、先輩もせりなって軽いの?と思ったけど、せりなはまだ早いと思ってるって言ったり先輩はその通りに待っててくれていいなーと思った!
    ただ、初めてが、学校って、、、とちょっとそこだけショックだったなー。

高校の時の一歳差は試練がいっぱい。
    先輩の受験、せりなの受験。途中、心が離れていくことがあったけど分かるーと切なくなりました。でもやっぱり好きあってるからもとに戻ってよかったな!
    お話しは大学生までだけど、ずーっと一緒にいて欲しい!すごく好きな二人です。

先輩ーーーー!

先輩ーーーー!好きーーー!!という気持ちがたくさん詰まっています!(笑)
    2人とも可愛いくて、すごく応援したくなる2人でした!!
    途中(距離をおきだすところ)あたりから、ちょっとゴチャゴチャとして、モヤモヤします。どっちつかずみたいな、微妙〜な関係のときが長く感じ、うーーーんとなったので、☆マイナス1にしてます。
    絵は可愛いくて好きです!

いちいち刺さる

せりなと水川先輩の何気ない会話とか
    水川先輩がせりなにすることとか
    グッときたりキュンときたり
    読んでて心臓が忙しい。
    言葉がいちいち刺さって
    印象に残ります。
    2人の時間を重ねていくうちに
    お互いがかけがえのない存在に
    なってくのがよくわかり
    読んでいてすごく幸せになります。

先輩カッコイイ!

初めはこの先輩のどこが?って思ったけど、読むとセリフが超カッコイイ!真っ直ぐな年下彼女からしたら、そりゃまいりましたってなります。
    ぜひ最後まで読んでください。後悔なしです!

先輩がカッコよすぎる!
    紳士でこんなに彼氏に思われたい。途中距離置くところとか涙なしじゃ見られんかった。もっと大人になってからの話も見たい

これは絶対オススメ!

めっちゃハマって、結局無料分も待てず最後まで購入して読みました。

いや、本当控えめに言って最高です…

最初は、先輩言うほどかっこよくないじゃん?とか、主人公グイグイ行き過ぎで引くわ〜とか思って読むの辞めようかと思ったんですけど、いやいやその後からめっちゃハマる。

先輩は最初そんなにかっこよく見えなかったんですけど、回を追うごとにやべぇかっこよくなります。。飾りっけのないカッコ良さと言うか、、。少女漫画でよくありがちな学校一の王子様ではない、等身大の先輩って言うそこがまたいいと言うか…。先輩のライバルになる相手が学校一のイケメンってのがまた…w

そしてそんなカッコイイライバルに迫られても、一途に先輩が大好きな主人公がまた可愛い…

先輩と後輩だからこその、付き合い方の難しさとか、そう言うのを考えさせられる場面も、成長していく姿が見られてよかったです。

少女漫画でありがちな嫌なキャラが登場してくることもないし、主人公が優柔不断でイライラすることも無いし、恋って良いなって素直に思える素敵な作品だと思います。

買うの迷うなら絶対買うべき!w

水川先輩がめちゃくちゃ良いです!クールだけど優しくて、女の子も可愛いしお似合いな感じが読んでてきゅんとします。オススメです!

読んでると高校生に戻りたくなります♡
    純粋で素直な可愛いヒロイン♡とかっこよくて、素敵な彼♡
    読み始めると止まらなくなるし、いずれは二人ともこのまま結婚して欲しいなって思う。