【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(89ページ目)

- 全94話完結(25~55pt)
ホント参りました!
タイトル通りでしたー!
参りました、先輩!
ニヤニヤドキドキが止まらないです!
長々レビュー書いてられない位きゅーーーーーーーんとするので、読んでください!
机の落書きがきっかけで付き合った2人。
付き合うまでは先輩も冷静だし、展開も急だけど、付き合った後の話は半端なく参りました(♥´꒳`*)by 25ロビン25-
あぁ、ハマってしまいました
高評価で気になっていましたが、無料分のすぐあとに「お泊まり」とタイトルついてあることもあって、なんだか展開早そうで…そういうの嫌いと思って敬遠してました。ついに読んでしまいましたが、そんなことない!
予想をいい意味で裏切られ、可愛いふたりにキュンキュンしています。
てか、水川先輩、こんなにちゃんと気付いてくれて、向き合ってくれて、話してくれて、すごすぎません?!これからどうなるんでしょう。尻すぼみにだけはならずに、満足して終わりたい!by 匿名希望-
かわいい
無料配信の三話まで読んでみましたが、可愛らしくてキュンキュンしました。
最初のめちゃくちゃ脈のないかんじがちょっとリアル?でした(笑)
主人公、かわいいですね。絵もかわいかったです。
二人の付き合いだしも本当にありそうと言うかリアル?に感じました。
応援したくなるお話かな。続き買おうか悩み中です。by 匿名希望-
先輩がかっこいい!
とにかく先輩がかっこいいです。最初のパソコンの入力をしてくれる所、背後からのそれは反則だと思います。そして主人公の女の子も健気でかわいい。お互いがお互いを想い合うとこんな素敵な恋になるんだな、と思える作品です。あと先輩後輩で付き合ったらこんな感じかーと思いました。キュンキュンしてまともに勉強できないなwでもこんな恋がしたかったなーと思える作品でオススメです。
こういう展開、描き方もあるのかなぁと読み始めは斬新でした。
5話くらいまで読みましたが、流れが大雑把で、展開が早い。
こういうライトなタッチの少女漫画、自分は受け付けませんでした。
ヒロインも彼氏も薄っぺらい感じで好感が持てませんでした。
ヒロインが先輩を好きになるきっかけや、先輩が付き合おうと決めた流れも唐突で不可解です(笑)
好きな人は好きでしょうけど、お金の無駄だったと思いました。by amber9-
こんな素直でピュアな恋愛したことないー。
先輩はカッコいいしそれにベタぼれの彼女もかわいい!
ライバル的な存在がちらほら出てきてるけど、
こんなラブラブな二人の間に入る余地なし!
先輩たちとの旅行話で
女子がお風呂から出たときに驚かすために
部屋にかくれてお面をかぶって登場したあと、
友達にばれないようにこっそりキスしたり
みんなが寝静まったあとのソファーでの
イチャイチャや二人の会話の内容が
とっても良かった!by 匿名希望-
高校生の恋愛ものって沢山ありますが、久しぶりにキュンキュンしました!
先輩ずるいです( ´艸`)♡やられたーいなんては思いながらおばさんは見てました。笑
元カノが出てきたときはヒヤヒヤしましたが、2人の絆が深められたので、ナイス元カノ!って思いました〜笑笑
絵も綺麗で読みやすいです!これからも楽しみです!by 匿名希望-
まず主人公がかわいい!!素直でみんなから愛されるキャラなので、読んでいてほっこりします。先輩もカッコイイ!!意外にグイグイくるタイプで、クールとのギャップもいいですね。
1つ1つのイベントが丁寧に描かれていて、自分もこんな恋愛を高校生でしたかったなぁ~と思います(笑)
今後の展開に期待してます(^O^)早く更新してほしいなぁ。by 匿名希望-
ただただ、可愛い!
もう、とにかく主人公と先輩が可愛い!!
ただただ、可愛い!!
最初はこんなにハマるとは思ってなかったんですが、読み出したら胸の奥がきゅーん、てかぎゅーーんとなる、あの感じ(笑)続きが気になります!
主人公は素直でかわいくて、普通っぽくていい!先輩はこれまた不器用なんだけど、主人公のことを誰よりも大事に思ってくれてる、理想な彼氏!こんな高校生いるのかよ、、笑
青春だし、ちょっと三角関係?になりそうなとことか、少女漫画あるある的ですが、あ〜恋してぇ〜と思える作品です!by ヤス3422-
話も面白いです
えもかわいくて、話も面白くて、ヒロインはかわいいし、男の子もかっこいいしとっても最高です!単行本も早速買いそろえました!この先生の他の作品も面白いです。
ドキドキしながらよみすすめていけます。自分もこんな青春送りたかったなぁとおもいました(笑)先輩と後輩の関係は切ないことも多いけどそれ以上にドキドキがあって面白かったです。by 匿名希望-