【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(88ページ目)

- 全94話完結(25~55pt)
先輩との恋愛!誰もが憧れる青春です!
机のラクガキから出会う!!
先輩のぶっきらぼうでも優しい感じきゅんきゅんが止まりません!
あんな恋愛あんなカレシが欲しいと思いました!
2年生ごっこ、ネクタイを結んでもらうそんなことされたい!!きゅんきゅん要素が多すぎて読んでてすごく恋愛がしたくなる作品だなと思いました。by 匿名希望-
先輩あ、あ、ああ、あざとすぎる…笑
てかキュンキュンだなこれ!!
また無料のやつしか読んでないけど、これからどんとん買っちゃう笑
2分後にキスする宣言はやばい笑笑
その後の先輩の赤面もなんか慣れてない感じがして余計にキュンキュンしました!!
一見淡白そうな感じの先輩だけど、彼女のことしっかりと思っていて素敵な漫画ですby 匿名希望-
かわいい
主人公の行動力がはんぱなくて、先輩相手にあんな風にせめていけなかったなーって自分の高校時代を思い出してしまいました。
電車飛び降りるとか一駅走るとか、まさに青春だし先輩優しくて好き。
指一本で色々できちゃう先輩もかっこよくて好きです。
片思いが実って付き合いだして終わりって漫画よりは、こういう方がリアルに近いのかな?by 匿名希望-
たのしみ!
音楽から始まった恋で、最初はすごいきつい先輩だなって思ってたけど案外優しくて、出会ってすぐなのに音楽で付き合うのがすごいなって思いました!!!
やっぱ音楽は人をつなぐことができるんだな〜♡
ちゃんとデートの埋め合わせもしてくれたり、なんだかんだ女の子のこと考えてくれててたまにきついけど優しいなって思いました!by 匿名希望-
。
最初の段階から展開がめっちゃ進んでくんだなぁっと思いながら読んでました。
女の子方があんなにグイグイなのもなかなか凄いなぁと思いました。結構好きだけど思ってるーとか言えないー。
向こうも気になりだしてたーってゆう少女漫画の王道とは少し違って読みいってしまいました。
無料までしか読んでないのでこれからどうなるか気になりますが展開が、とんとん進んでくので読みやすいです。by 匿名希望-
広告からと、高評価だったので2話購入しましたが…。
あんなに冷たくされてもめげないまでの好きな気持ちはどこから?と感情移入できず冷めてしまった自分がいました。
(男の子酷い!とまで思いました)
主人公の勇気はすごいです!
これからキュンキュンシーンが増えるのでしょうが…続話を購入する気が起きなかったので星3になります。by 匿名希望-
アラサーが買ってしまった
可愛い高校生のストーリーに、アラサーが買ってしまった。
最初からこんなやりとりをする2人がうまくいくのか(特に先輩のお家にご両親の留守中にお泊りに行ったときの2人の相手への率直な気持ちを述べたあたり)が、読んでいて不安になったけれど、こういう2人の方がきっとうまくいくのね、、とおばさん目線で見てしまいます。何より絵が可愛いです。by Mimimimimin-
無料試し読みしてみたけど、試し読み短すぎるし、絵そんなに好きじゃないから、試し読みだけの判断だとびみょーかなって思ったけど、レビュー見てみたらなんと軒並み高評価!!!
なので1話だけ買ってみました。
ヒロインの子(名前なんだっけ?)のキャラがあんまり好きじゃないけど、先輩はいい感じ!
わたしも若いときは冷たい男の子が好きだったなーとか思い出にふけりながら続き読んでみます👍by 匿名希望-
キュンキュンする
久しぶりにヒットです‼
学校の机の落書きに、添え書きする。これが人を好きになる始まりになるなんて…しかも、最所は降られる、しかし、ひかれあう。
こんな所にもキュンキュン。
格好いいわけでもない、彼の良さは彼女だけが知ってるのも、いいですね。だんだんラブラブ度が上がっていくのもはまってしまうポイント!次が気になります。by 匿名希望-
サイコー
もー面白すぎ!
先輩がめちゃドストライクでサイコ〜〜♡かっこいい〜♡
私も高校生の時は同じ学校に彼氏がいて3年間ほんと楽しかったなー♡
あの頃を思い出しながら何回もキュンキュンしながら読んじゃいました(*´˘`*)♡
青春〜♡良いなぁ♡^ ^
戻りたい!笑
早く続編出ないかな〜
それまでに頑張ってポイント貯めないと!by 匿名希望-