予想外に

良かったです。
    絵がちょっと子供ぽいし、ストーリーも簡単に進むなあお思っていたけど、可愛くて。
    一生懸命なところが何よりいい。
    忘れていた感情でした。
    純粋で羨ましい。

(*´-`)

テレビで漫画家の人がオススメする漫画で推していて気になって見始めましたが、絵のタッチはタイプではありませんが先輩がとってもカッコいいし主人公の子も先輩への好きが溢れていてかわいいです。

水川先輩、本当にかっこいい。顔も好みだけど、やることがかっこいい。セリナちゃん、本当に幸せ者。でも、セリナちゃんも、本当に先輩のこと大事にしてるとこがイイ。

こんな高校生活、恋愛を送って見たかったなぁと思わせてくれる素敵な作品です。主人公2人とも、とても純粋で可愛く思いやりのある子だから、幸せになってほしいです。

キュンキュンします!

無料分しか読んでませんが、めっちゃキュンキュンしていいです!
    お互いがすごく想いあっていて、ちゃんと言葉にして伝え合えてるのもいいです!

キュンキュン!

ぶっきらぼうな先輩が少しずつ丸く甘くなっていく様がなんとも愛らしくてキュンキュン…クールな見た目も好みのタイプ。ホントまいりました、先輩です。

片想いしていた水川先輩とつきあうことになったせりな。先輩と少しずつ近づいていく感じが初々しくてかわいいです。水川先輩の行動も付き合いたてって感じで良いです。

読んで良かった

純粋で飾りすぎない素敵なラブストーリーだったな…。歪んだ邪魔ものも特におらず、読んだあと、ほっこりあったかい気持ちで読み終えることができます。

きゅんきゅん

学生の時にこんな恋したかったー💓がいっぱいのマンガでした。
    彼女目線の恋と彼氏目線の恋両方から描かれていて大満足です!読んでよかった(*^^*)

by Ymmyk

先輩のセリフがラブソングのようなのに自然でステキ、主人公もまっすぐでステキな人柄だと思いました。
    爽やかに甘ーい!
    2人がどんなふうにより仲を深めていくのか続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全4,846件