【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(84ページ目)

- 全94話完結(25~55pt)
せんぱい♡
S男なのか天然なのか分からないけれどかっこいい🤩
センパイにめちゃキュンキュンしちゃう💓by 匿名希望-
高校生のピュアな恋愛❤懐かしい😌✨そして、この二人の恋愛が甘い😍素敵なカップルを羨ましがる友達もいいあじだしてる(笑)
by 長男の嫁-
想いが実ってから、のお話。
高校を舞台にしたキュン話は、想いが実るまでの片思い・すれ違いが長々続くパターンが多いですが、このお話では、第1話でお互いをよく知らぬままいきなり彼氏彼女になります。
なんじゃそりゃ?と思いながら読み進めてみると、あら、それからが素敵。二人とも素直で、一途で、お互いが大切な存在であり続けるために努力を惜しみません。
二人とも性格がいいっ!なんて素敵なカップルなんでしょう。
お互い大好きなのに、それなりに興味もあるのに、体の関係を急がないところも誠実でいいなと思います。
脇役の面々も魅力的!
男の子のキャラがみんな似ていて、見分けがつかない時があるのが少し残念。
自信がなくてうじうじ系、鈍感すぎてイライラ系の恋愛漫画は苦手ですが、このお話はいいっ!続きが楽しみです。by まなする-
一話から読んでると
どんどんヒロインに対して丁寧になってく先輩の過程が楽しい!好きって意思表示されてから段々と深く好きになってく先輩にキュンキュンします。
by うふ-
ドキドキ
セリフやしぐさがなんともいえず、ドキドキします。絶妙です♪
カレのクールな感じがデレッとしていくのが、たまらないですね!by 匿名希望-
先輩
先輩がとにかくイケメン!言うことも恥ずかしくなるくらいのイケメン発言連発でかなりキュンキュンできます。
とてもとてもきゅんきゅんしました!!
先輩がほんとにかっこいい。手紙の文字は汚いけどでも丁寧にしかもめっちゃ考えて書いてるところに感動しました。by 匿名希望-
これは
微妙でした。人によると思います。好みありますよね。
いろいろほかにいいのがありすぎて購入してません。by 匿名希望-
👍
え…胸きゅんってこんな!?って感じでキュンキュンしまくりです。机の落書きから始まる恋なんて素敵すぎて、青春時代に戻りたいです。
不思議な魅力
不思議な魅力のある絵を描かれる漫画家さんだなーと思います。
シンプル、むしろ線は固いのに全体の雰囲気は柔らかいんですよね。ホント不思議。
あとヒロインの一途さがとにかく可愛いっ!あんなん誰でもほだされるわー。
今時の高校生ってこんな感じなんですかね?付き合い始めてから親のいない間にお泊まりに行く展開が早すぎて…(そのあといつまで経っても彼女感ないとか先輩言うし)ピュアなようで行動は軽い??そのへんがちょっとしっくりこなかったです。
でも男の子がとっても魅力的なので少女漫画としては◎!!(←なに目線)by 匿名希望-