【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(81ページ目)

- 全94話完結(25~55pt)
なるほど。
40代の私、学生ものは、感情移入できるかしら⁉️でも、人気の作品、漫画好きだから
読んでみようかな、レビューも、良さそうだし。
なるほど、きゅんきゅんするぅ❗
良かったです、高校生がこんな台詞言うかな⁉️でも、せりなちゃんのアイデアバレンタインチョコ、可愛い(*≧з≦)あんなのもらったら、ちょー嬉しいと思う
先輩も問題あるごとに、考えてくれて、二人がいいね👍羨ましいカップルです、
読んで良かった👌by まかだみあ40-
かなり面白い!!
無料からどハマりして購入して読んでます。先輩がとりあえずかっこよすぎてやばい!!彼女も可愛いーー絵が好みでキュンキュンきます。こんな恋愛したかったわー
無料版を読んでみました!
主人公が可愛すぎる!
そして先輩がカッコ良すぎる!
テンポ良くストーリーが進んでいくので、気持ち良く読める作品でした!by 匿名希望-
先輩が素敵すぎて
なにしろ主役二人がシンプルに素敵。学生時代にこんな風に恋がしたかった!と思わせてくれます。これからあるかも?のエッチなシーンにも期待してます。
by fmisa-
微笑ましい
最初はノリで付き合うって感じでお互いのことまだ深く知らないですぐに彼氏彼女になったけど、ちゃんとお互いを好きになってからはキュンキュンが止まらないし、微笑ましすぎます!可愛い!
最初は絵が好きだなぁ〜と思い読み始めました。が…ストーリーもテンポも最高‼︎先輩の性格がクールかと思いきや嫉妬したり、ほんと先がどんどん読みたくなる漫画最高です
タイトルから、あまり期待したいなかったのですが、レビューが良いので読んでみて、どハマりしました!
ヒロインは普通の女の子ですが、めちゃ良い子で、先輩がどんどんハマっていく様子にきゅんきゅんです!by 匿名希望-
せりなと水川先輩。
二人の恋にときめいてます。
せりな可愛い。
水川先輩、優しい~
大切に思ってるのが伝わります。by 匿名希望-
胸キュン!
センパイかっこいい!結構ストーリー的にはすぐ付き合い出すので展開に追い付けない人もいるかも?でもわたしはテンポよくて面白いと感じました!
もう、キュンキュンする!!思ったことをストレートに言って行動してっていう主人公も先輩も可愛すぎる。こんな高校生活送りたかった。泣