【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(79ページ目)

- 全94話完結(25~55pt)
二年生ごっこ………
ヤバイです。
しかもネクタイのとことか…
キュン死にしまくってます。
こんな青春時代送りたかったwby 匿名希望-
嫌いじゃないけど、、
先輩にもキュンキュンするけど、付き合うまでの展開やお泊りになるまでがトントン拍子すぎて。女の子の方に、感情移入できない感じが恋愛物として少し不満
かわいい恋愛
おもしろかった。結構、簡単にお付き合いになったかなーとかも思った。先輩、すっかり惚れちゃったのでは。あんなに素直に来られると、やられてしまうよね。
まいりました…
先輩がほんとにかっこよすぎる。
初めはイケメンじゃないなーと思っていたけど、読んでるうちに好きになってしまいました。
こんな先輩欲しかったなー!by 匿名希望-
これめっちゃ好きな漫画!今まででよかった少女漫画トップ3には入る。高校に戻って先輩と出会いたかったなと思える作品
すっごい可愛くてお似合いのカップルで応援したくなります!先輩がどんどんかっこよく見えてくるからホントに不思議。
良い!
キュンキュンが止まりません。なのにバレンタインデーのシーンは涙が止まりませんでした。ヒロインの真っ直ぐな思いが、あの手作りプレゼントに本当に込められていて、素敵だなと気分が上がりました。コレ最高の漫画かもしれません!
気に入りました
脱力系の水川先輩がなんとも言えずいいですね!せりなちゃんのがんばり屋さんなところも好印象です。早く続きが読みたいです。
主人公の女子ばかりが、最初好きになるパターン、片思い系のやつはちょっとはじめイラッとしますが、長い目で見て読んでいけば、と思うようになりました。
先輩が神すぎる
こんな男子います?(笑) かっこよくて優しくて(それもさりげない)でもストーリー的には日常によくありそうなことなのでとても入りやすいです。先輩をとりまくお友達もいいやつ・・・今後の展開も楽しみです!
by かおちゃー-