【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(72ページ目)
いいなぁ~。
こんな幸せそうな青春送りたかったなぁ。
パソコンの後ろからは、同じクラスの男子で経験あり、パソコン教えてとは言ったけど、ちょっと待っててと言われ、暫くしてなにも言わずに突然後ろからガバッっときて…仲良い男子からだったけどドキドキしました。
まるで後ろから抱き締められてるようでドキドキしすぎて背もたれに寄っ掛かってられず前のめりに…。貴重な体験でした。
先輩との数々の体験がスムーズに展開していって、あぁ理想の青春です。
これからどうなっていくのか、まだ途中なので楽しみです。by 匿名希望-
あこがれ
教室の机のらくがきをきっかけに芽生える恋なんて素敵過ぎますね!!セリナのどうしても、どんな人が書いたか気になってしまう気持ちよくわかります!これでほんとに付き合っちゃうなんて、さらにたまらないですね!キュンキュンします!
きゃー!!
これはキュンキュンドキドキなかんじ、笑えるところもあるし、ピュアで、サクサク嫌味なく読めます!
一気に購入してしまいました!by m-chan-
参りました、先輩!なんかめちゃ爽やかな漫画です。こんな恋愛したかったなぁと思わせる青春ラブストーリーです。最後まで読みたいです。
可愛い。
女の子かわいいですね。
付き合ってからお泊まりまで展開早(笑)と思いましたが。
センパイのたまにくるストレートがキュンキュンです。by 匿名希望-
高校生カップルの、甘酸っぱくてでも真剣な恋愛を読んでいて、キュンキュンしました。
青春真っ只中で学生時代を思い出します♪by 匿名希望-
はい、夢見すぎでございます!
けれども、夢見たさに読むのが漫画だと思っているので全然オッケーです!トキメキたいピュアな若者にオススメしたいです。
それより、途中から絵が変わった!??
内容よりもそれが気になって気になって。最初の方の絵が好きだったのに、なぜ?by 匿名希望-
2人の始まりは急すぎるし、落書きにキモいって言われたのに、付き合っちゃう先輩すごいなって思ったけど、2人がだんだんラブラブになっていく感じがおもしろいです。
表紙買い
表紙が可愛いのとタイトルが気になって購入!
最初は、えっ?って展開の速さだけど、どんどん優しく嫉妬までしちゃう先輩が可愛くて、、続き待ってます!by riripg-
主人公の女の子がかわいいです。
そして少しづつ女の子に惹かれていく先輩の表情や何となくエロい雰囲気にキュンキュンしました!by 匿名希望-