先輩
なんか女の子にあまり興味なさげな先輩が告白OKしてくれて、大丈夫?って思ったけど、心配ご無用でした。すごいラブラブだし、彼女のことよく考えてくれて、最高な彼氏です!
最近読んだマンガの中で一番良かったかも。話の内容、テンポなど読みやすく、2人の関係も実際ありそうな感じで。
若くはない年齢なので、高校生の恋愛話なんて刺激がたりないわって思いながらも絵が好きなかんじなので読んでみました。
結果、ちゃんとキュンキュンできました。おばちゃんでも学生時代にこんなかっこいい彼氏ほしかったなぁってうらやましくなっちゃいました。by 匿名希望-
イラストのタッチがや青春を謳歌する描写が甘酸っぱく懐かしい気持ちでいっぱいになりました。
机の落書きあるあるからの、キュンキュンストーリーに胸のトキメキが止まらなくなり、一気に読みました。by 匿名希望-
先輩カッコいい
高校生の好きとか、淋しいって気持ちを上手く消化できないきもちが上手く表現されてる。今後どうなっていくのかな、、
「両想いはどっちも片想いを頑張った結果だろ」はずんと来ました。スマホがあるのに、誰かわからない人と机を使ってのやり取りがなかなか味わい深いです。
キュンキュンしてます!先輩と主人公のやり取りがとても良い!こんな高校時代があったら楽しかっただろうなーと思ってしまいました。
絵が微妙そうだなぁと思いながら読みました。読んでるうちに絵は慣れました。ストーリ、良いです。若いですね。
by あにめ子-
絵がイマイチかな〜が第一印象でしたが、ストーリーは甘酸っぱく読んでいてワクワクします。男子のリード感は個人的に好きです。
by オタゆた-
キュンときました
絵が好みで読み始めましたが、、、
甘酸っぱい学園モノのストーリーにハマりました。独特の世界観に惹き込まれ、続きが楽しみです。by benny”-