【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(59ページ目)
先輩がどんどん好きになっていく姿が本当にかっこいいです。高校生の淡い恋が描かれていておもしろいです。
先輩とベタなラブラブのやつと思いきや、まさかの素直すぎるふたりの会話が面白かった!!
初めてのお泊まりであそこまで喧嘩しちゃえるの可愛い!!(笑)
あの手紙とかもし実際されたらヤバいですね、青春だなーとニヤニヤしちゃいました~!!by ととぞー- 0
若いっていいな
配信分は全部読んだがこの先輩の良さが全く分かりません。
主人公の女の子も魅力的に見えずなぜサッカー部のもて男に好意を持たれるのか分からない。by 匿名希望- 0
毎話キュンキュンドキドキさせてもらってます。
まぁまぁの頻度で好き好きいいまくってますが
テーマパークの回は楽しそうでラストの告白までも盛り上がり私もせりなと同じタイミングで涙が出てしまいました。
カップル擬似体験させてもらってます♡
サッカー部の先輩もカッコいい!!by ちょこ7777- 0
恋愛っていーなー
学生時代に付き合ってた時のこと思い出しました!先輩って1つ上なだけであんな大人っぽかったよなーとか、勉強よりも恋愛してた時の事思い出します。絵もカッコいいし、継続して読んでます。
キュンキュンが止まらない!!
先輩がクールなのに、2人にとって大事なことはちゃんとしていてとても素敵な先輩彼氏!憧れ!by 匿名希望- 0
純愛、二人ともまっすぐで可愛くて、読んでてこんな恋愛がしたかったなって思ってしまいました。まだ完結していないけれど、純粋にその後の二人まで書いてくれたらと思います。
先輩にきゅんとする。
ツンデレすぎる先輩がすごく、キュンキュンする!!手紙の内容がめちゃくちゃよかったです。高校生活が、すごく楽しくなりそう!魔法の飴とか考えつく先輩もかっこいい!
by nakkiko- 0
だんだんと最新話に近づくにつれ、怪しい雰囲気に。。
先輩は、受験で、彼女は、後輩。
なんかリアルに、気持ちが離れたりな時期なのかなと、、、
これからが、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!最初は展開が早くて着いていけないかなと思いましたが、面白くてどんどんハマりました!