【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(58ページ目)
きゅんきゅんする!!
水川先輩そっけないようで、めちゃくちゃせりなのこと好きなところが見えてすごくきゅんきゅんしています!!こんな高校時代過ごしたかったなー(笑)
めっちゃいい
第一話目の先輩はすごく捻くれてるように見えたけど、でもその頃から優しさが垣間見えてて可愛い(笑)せりなちゃんも素直だし素敵なカップル。
by ちゃれんじ。- 0
無料分を読みました。おもしろいー。先輩はあんまりイケメンではないけど、展開が早くてどんどん進むのであわせて読んでしまいます。
恋愛
机の落書きから恋愛が始まります。先輩はかっこよくて、ちょっとキザも入ってるけどとっても素敵。女の子は元気いっぱいで先輩にキュンキュンさせられっぱなし。こんな甘い高校生活送りたい
青春の淡いときめきにキュンキュンしながら読んでます。
まだ全部読んでないので先が楽しみでしょうがないです。by Kala- 0
悔いなし
先輩ヤバイ!好き!
時々見せる笑顔最高!
優しくて誠実で最高です!
こんなカップル 羨ましい!
読んで、悔いなしな作品です♡by 匿名希望- 0
マンガ本
気になりすぎて本を購入。もー、男の子と女の子のやりとりに青春感じます。夏休み家でまったりデート中に友達のヤジとかほんと高校生の青春にやられちゃう笑
by みねふじこ①- 0
いいな、この感じ
主人公の思いに対して先輩の気持ちが軽くノリで付き合い始めた感があったけど、付き合う中で段々と先輩も主人公を好きになり…
その過程がすごくいいなと思いました。by 匿名希望- 0
Good
まず、女の子のアピールがすごい笑!先輩もどんどん女の子の事を好きになっていくのがキュンキュンです!!
最初の頃は良かったのに!
水川先輩かっこいい!せりな可愛い!!と思っていたのですが、樋口先輩が良すぎてあまり楽しめなくなってしまったまさかの事態です。コミック買うほど好きだったのにな~。せりなの思いが重すぎて、バレンタインのプレゼントにひいてしまったあたりから余計にダメになってしまった。樋口先輩が頑張ってる回はキュンキュンするんですが!