わたしも先輩と付き合いたいわ!!
先輩いい男すぎます!まいっちゃう( 〃▽〃)
ふたりともかわいくてキュンが止まらない!by 匿名希望-
ベタだが
いい恋愛物だと思う。まず、水川先輩がカッコいい。彼のセリフは胸に来るものが多い。世里奈さんは見る目があると思う。彼女に惹かれるサッカー部のイケメン男子は割って入る展開になるのだろうか。多分そうはならないとは思うが、先輩が卒業してすれ違う日々のなか一波乱くらいはありそう
めちゃくちゃ二人がかわいい。
せりなちゃんがどんどんかわいくなってきてるし、先輩の照れながらのやさしさも、キュンキュン。by OrangeOrange-
かわいい高校生。興味なかったのにちょっと読んだら先が気になってしまった。これからの二人がどんな展開になっていくのかたのしみ。
まだそんなに読んでいませんが、好きです。付き合い出すのが急過ぎて「?」とも思ったけど、マンガだし、恋愛って勢いも大事だなー、なんて思いました。
先輩が飄々としてるんだけど、デレるところはデレてて、可愛いなぁと思いました。by 匿名希望-
先輩は告られて割とスッとOKして付き合い始めが軽い感じですが、気付けばしっかり彼女を思いやる彼氏さんになっていて、こんなきっかけで始まる恋愛って割とよく有ることなんだよなぁ……とついつい読み進めて行ってしまいました。
どっちが告った告られたとかでは無く2人で仲良く付き合ってく努力をして行く感が素敵だなと思いました☆by ニャンジュ-
いい
評価は高いけどあんまり絵が好きじゃないな。と思いながら読み進めるとすっごくいい!!
会話の言い回しや表情がいい!
引き込まれます!by 匿名希望-
キュンキュン
いーなー。若いなー。こんな頃の気持ち忘れてはいたないけども…もう二度とないんだろうなぁ。って現実に戻りつつ…でも何歳になっても素敵な恋が出来るといいな。と思っちゃいます。
高校生のラブストーリー
幸せに溢れてる作品です。
このカップルは見ていて癒されます。
無料分25話まで読んだだけなので今後のストーリーは分かりませんが、卒業した後とか結婚した後のスピンオフとか見てみたいです。by 匿名希望-
話が中々進まない
今、無料分読んでいますが、話が中々進みません。
付き合いだして、ラブラブなのは良いけど、そこが長すぎる。
星が多いから読んでみたけど、毎回同じ様な内容で飽きてきた。by 匿名希望-