- 全94話完結(25~55pt)
無料読みましたが
あまり心動かされる場面がありませんでした。
なんか独特のゆるさ?があるとかんじたのですが魅力に感じず。
主人公や先輩のキャラもいまいちに思いました。by 匿名希望-
絵のタッチは、ふわふわしていて、線も細くて、柔らかい感じ。ヒロインもふわふわしていて、絵の感じとあってるかも。
個人的に絵が好みでなくて…。でも二人の距離感、大事にし合う感じはステキでした。大事にしたいと、ちゃんと相手に伝えててエライなぁと思いました。
キュンキュン出来ない、、
多くのレビュアーさんたちに反して自分はちょっとハマれなかった、でもこれは明らかに歳のせいです。この作品、高校生のときに読んで身悶え出来なかったのが残念でなりません。
by マンガが好き-
個人的にはどハマりする要素がないのですが…
青春っていいなーって思う感じですかね。
もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ひゃー
レビューが高くて無料だから読もうとしたけど、始まり方がさぶすぎて無理。。このあとこの2人が盛り上がっていくんだろうけど。。
タイトルを見て面白そうだなぁと思い無料数話分だけ読みました。期待通り面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
出会いはかんたんなものだったけど、最初の頃は先輩の段階的に縮まっていくところが丁寧だったな、、
話が進むにつれて、内容も雑になるし、受験問題の時は、気持ちも雑に、、そして何より最初の頃と比べ物にならないほど絵が雑になって誰??ということが多くなった、、by halulu-
無料分を、読みました。
つきあってからの展開が早いっ!
絵があまり好みではなく…雑な印象を受けました。
ストーリーもイマイチで私には合いませんでした。by 匿名希望-
どう変わるか楽しみ
最初先輩がなんで、付き合いだしたのかわからなかったけど。健気な彼女に心惹かれてきたのが読んでいくと分かってこれからの展開が楽しみ!