2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
水川キュン越野キュンっ
先輩にもきゅんっ
主人公にもきゅんっ!!
こんな高校生活したかったなーっ( ´ ▽ 2巻が楽しみだよーっby 匿名希望- 2
登場人物みんな可愛いに尽きる
みーんな可愛いです。
一瞬出てくる担任の先生すら可愛い性格で
読んでて、恋したい!てなります。
こんな高校生活したかったー!!
展開早いけど自然で楽しめる漫画です。
単行本も買おうと思います。by 日比野- 4
かわいい
ノンフィクションを見ている様なリアル感がいっぱいな高校生の恋愛にとってもドキドキしました、続きが気になります!
by megumiu- 8
うらやましい
先輩かっこいい。
主人公素直。
二人が付き合ってからは話す内容とか学年の違いならではだったりしてリアルでいい。
タイトルからのイメージよりも、ほのぼのしてます。by ららぽーとみか- 5
キュン死
最高です。
ツンデレ具合もなんともいえずキュンキュンの連続です。
もっと見たい(>_<、)
先輩の優しさに涙出ました・・・by サメちっち- 1
ひさしぶりに大ヒット
普段そんな恋愛が題材の少女マンガとか読まないんですが、絵柄が好きで試し読み読んだら全部買ってました(笑)
とにかく絵と心理描写がすき
ドライに見えた彼氏がちゃんとこっち見てくれてたことにもときめくし、主人公の彼女も女を武器にする感じじゃなくて一生懸命だし愛嬌たっぷりでかわいらしい
リアルだったらリア充爆発しろと思わざるを得ない感じ。
やはり好きな絵柄のマンガは違うな…(´・∀・`)
ぜひ読んでいただきたい!
損はしない!by ハイネ*- 23
めっちゃいい!!
絵も可愛いし、内容もキュンキュンです♡
女の子もまっすぐで可愛くて、先輩もかっこよすぎてツボ♡
サクサク読めるのもいいです!
読み終わってソッコーAmazonでコミック注文しました(笑)
良すぎて初めてのレビューです( ´͈ ᵕ `͈ )by 柊マミヤ- 1
チョーきゅんきゅん
どっちもかわいいよーーーな件について!と崖から叫びたい感じになりました。更新が楽しみです!
こればっかりはレビューが大変参考になりました。by てっく- 0
本気でまいりました!!
はじめてレビュー書きたいと思うくらいに、まいりました!!!
読後のにやけが止まりません!笑by 匿名希望- 1
私もまいりました、先輩!!
テンポの良いストーリーでとても読みやすい!
先輩ヤバイ、キュンキュンしっぱなし!!
言い合いになっても拗れたりせず、お互いにごめんなさいと言って仲直りの魔法を決めたりする展開が好きです。
せりなは素直で可愛いし、先輩は年上らしくてカッコイイし、この漫画とても面白いです!!by 匿名希望- 4