【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(45ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
いー感じの始まりかたで、いー感じに付き合い始めて、いー感じに進展しているふたりをみてるのが心地良いなーと思いながら読んでいます。
テレビの紹介から
テレビの番組、アニメの紹介が、有ってはまりました。
絵は少し発展途中だけれど、胸キュンの言葉や仕草がぉばさんの胸にも突きささる可愛い恋愛物語。by さりーいむにだ- 0
絵が不安定な感じもして、最初は心許ない感じでしたが、ストーリーもおもしろいし、水川先輩の一挙一動にドキドキさせられっぱなしです。
ピュア
主人公の女の子が先輩を好きになって付き合うまでの展開が早かったので、高校生の恋愛の軽い感じのラブコメかと思いきや、とても純粋で一途な2人の物語でした。今時の男の子のような水川先輩は、実はとても誠実で優しくて男らしくそしてお茶目なところがあるけど、努力家で頭も良くて、時々、ヤキモチを焼くところとかホントにカッコよくてかわいいです。先輩が話す言葉1つ1つも響いてくるし、名台詞もいっぱいです。
お互いをとてもとても好きで悩んでそして迷い揺れている2人の姿が高校生らしく真っ直ぐでピュアなところが読んでいて、時々切なくなります。
また、台詞や心の声で、気持ちが離れ離れになってもとか君が報われるようにとかの描写があるのが切ない気持ちになります。
もうすぐ連載も終わりそうですがハッピーエンドでラブラブで幸せそうな2人を見たいなと思います。
先輩の周りのお友達もすごく楽しくていい子たちばかりで、青春だなーととても眩しくなります。
好きな漫画の1つになりました。by 匿名希望- 0
個人的に絵はあまり好みではないのですが、高校生の恋愛にキュンキュンしながら読んでいます。
はじめは素っ気なかった先輩ですが、どんどん主人公を好きになっていく。
誕生日プレゼントを買いに行って、2つのデザインで迷っていたら、両方買ってくれて素敵な先輩だと思いました。
少しずつ課金して読み進めたいです。by 匿名希望- 0
最初は何となく読んでいたのに、徐々にハマります。。水川先輩の溺愛具合に。。
しかし卒業間近で檜口くんが存在感だしてきてるぅー!先が楽しみです。by 匿名希望- 0
好きになるのも、付き合うまでも早いなぁーと思いながら読んでいます。付き合ってからの2人の話が長いのかな?これから先を期待しつつ読み進めたいと思います。
by めろんパンダ- 0
テレビで紹介
されてたので無料分だけでもと読みました。(8話までですが)
私はあまりハマらなかったです。
ヒロインの子がえらいガツガツ来るし、水川先輩も最初は引いてたのにいつのまにか好きになってるし。
ただ8話の水川先輩からの手紙は良かったかな。
お互い好きになったきっかけとかもろもろ若さと勢いだなって感じです。by 匿名希望- 1
王さまのブランチの紹介
王さまのブランチ snow man佐久間さん紹介で、歌の歌詞を書くくらいだから、言葉を大切にしているから、発言がかっこいいのかな!?と気になり、
ただ単に無料だけ楽しむ予定でしたが、
毎日無料を待つのが面倒になり結局買ってしまいました。。。
先輩がいつからヒロイン好きになるんだっけ!?と読み戻ったりもしました。
自分も大学時代に先輩とお付き合いしており、卒業により、学校で会えなくなるのを考えられなかったなーと久々に淡い青春を思い出しました。
もうすぐ卒業で終わりそうですが、続きが気になります。。。by 匿名希望- 2
彼女の一途さに毎度キュンキュンしちゃいます。
あんなに素直に気持ち言えたらいいよなぁ
言ってもらえたら嬉しいに決まってるよなぁーby 匿名希望- 0