- 全94話完結(25~55pt)
レビューの評価が良さそうなので無料分を読みました。個人的にはあまり絵が好きではないのと、展開もありきたりでスピードも早すぎるので課金はしないと思います。
評価が良かったので
後以前テレビの歌番組で紹介されていたので読んでみました。なかなかあっさり彼は交際を受け入れ晴れて両思いになりそこから付き合って行く事とはどうゆう事かをストーリーにされています
新鮮
二人の進む速度みたいなのが同じペースで心地よい。色々事件があるわけでもなく日常の恋人のドキドキがあって楽しく読める。
失速感が否めない!
どうしてお互い好きになったのかがよく分からない始まりでした。そして、すぐにビックリするほどラブラブに。きわどい雰囲気を醸し出しながらも長らく身体の関係はナシ!やっと結ばれたかと思うと、受験を機になんだか哲学的な展開に!?最初のラブラブはどこへやら??最後はもちろんハッピーエンドなんだけども、それでも失速感が否めないストーリー展開でした。
セリフがくさすぎてキュンキュンもあまりなかった印象です。by うーたん54-
なんだかなぁ…。
最後まで読んだ上での感想です。
話が終止まとまってない印象です。
無駄なエピソード、やたら多い登場人物…。
かと言えば、話題が完結しないままどんどん話が進んだり。
冒頭の壊れた自転車に関しても直している描写もなく、直したからといって話が膨らむわけでもなく全くもって意味不明。
先輩がせりなの妹たちに会いに行ったのは話全体に何の意味があるのか。
せりなの親への紹介も結局ないまま。
イベント盛り沢山に詰め込みたいだけの作品に感じました。by 匿名希望-
机に書かれたラブソングからの恋なんて!
運命的な恋みたいでキュンキュンしました!
また読みたいです!by 匿名希望-
生活の全てが恋愛になってしまう少女マンガです。ストーリーが無いような、時々よくわからない展開。人間味を感じない作品で、苦手でした。
悪くはないんだけど〜なんかどこか古臭いかんじ。先輩がイケメンに見えないし、全体的に幼稚かな〜。小中学生向き。
SNSなどで口コミがよく、試しに数話読んでみました。個人的にはあまり好きではなかったですが、おもしろいという人がいるのはわかりました。
たぶんいい漫画なんだろうなぁ、キュンキュンするんだろうなぁ、私がこんな荒んでなきゃ。高二であんな詩人的でしかも洒落た優しさ発揮する奴いないよーと俯瞰の私の泣きが入りましたので先は読まないと思います。
by スミ1988-