可愛い
2人の関係ご可愛い!ドキドキ、はらはら、恋のスタートなんて、名前を知らなくてもいい!失敗して、ケンカして、仲直りして、手探りで、いいな。
by おねこ00-
キャラがとにかく可愛いくて好きです。
先輩のクールなキャラに女の子のキャラが可愛くってきゅんです。
学生のあるあるも上手くまんがに入ってて、先が気になります。まだ、全部読んでないけど課金しようかと思ってます。by えなぴー-
きゃー
もう先輩がかっこいいし、心から彼を好きな気持ちを言葉でもプレゼントでも伝えてる。。。好きな人がいるといろんなこと頑張れたり、景色が違う色になったり恋心思い出します。
よきです
Mステで漫画家が選ぶ曲の時に、この漫画を知りました!すごく興味を持ち読んでいます!先輩後輩という関係での恋愛はすごくドキドキします
先輩にドキドキさせられっぱなしの主人公がかわい過ぎます。クールで冷ややかそうに見える先輩とのラブラブな感じが良いです。
by リラゆか-
月刊誌で途中から読んでたけど、初めから読み出したら、、イイ‼️良かった‼️
絵は正直そこまで好きでないけど、セリフが丁寧ですね。キュンポイントたくさんあります!by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりだけど、きゅんきゅんがヤバいですね!
先はもっとヤバそう!付き合いはじめは、好きじゃないのに付き合ってみるのかと思ったけど、ちゃんと好き感伝わる。
なんか可愛い。いーなーby 匿名希望-
だんだん良くなるー
レビューが良かったので、読んでみました。
最初は、なぜそんなに高評価?と思いましたが、読み進めるうちに、水川先輩がどんどん素敵になる〜。ちゃんとせりなを好きになって、大事にして…読んでてきゅんとなりました。by 匿名希望-
青春
高校時代を思い出すような漫画でした。
学生時代の恋愛って青春って感じで最高です。
ただ先輩が頑張って受験勉強してる時に気持ち揺らぐ彼女、、。笑by なつき1300-
無料分読んでいますが、面白いです!
今の高校生ってこんな恋愛してるんだろうなというような漫画です。
面白いですが続き購入は迷います…by 匿名希望-