• 完結

評価4 31% 1,532
評価3 12% 598
評価2 2% 121
評価1 1% 40

気になるワードのレビューを読む

3,151 - 3,160件目/全4,928件

無料配信だったので読み始めましたがハマりました!
    なんとも言えない空気感も淡々と話しが進んでいく感じも好きです。
    絵も可愛らしくて2人のピュアな姿が微笑ましくてキュンとします。
    ポイント追加で読もうと思います!

いーなぁ

ネタバレ レビューを表示する

青春だー若いっていいなぁ
    こんな先輩と付き合えたら私の高校時代も楽しく毎日がバラ色だったのにと思わせてくれる可愛い!ハッピーになれるストーリーです。
    先輩がどんどん主人公を好きになって彼女を大切に思っていく所が見えて幸せな気持ちになります。文化祭のお化け屋敷で狭い場所に2人で隠れてキスする所が私的には好きかな。

まいりました

明るく前向きで先輩に体当たりで好きを伝える世里奈ちゃん。冷たそうに見えて真の優しさがある先輩。
    付き合うキッカケはノリみたいな感じだったけど、先輩が提案する2年生ごっこや仲直りのルールなど世里奈ちゃんにはキュンキュンくることばかり。先輩が世里奈ちゃんの誕生日を祝いたい気持ちがとても素敵でした。
    ちょっとづつ楽しんで読み進めていきます。

かわいい。

この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていてストーリー設定もとってもおもしろく次が観たくなるようなおすすめのマンガです。

可愛くて

なんこれ二人とも可愛い
    みててキュンキュンする
    本当心が浄化されますね
    先輩の冷たい感じも
    凄いすき!!!

by 匿名希望

無料配信分のみ読みました。
    読み進めると、キュンとする良いシーンやセリフもいっぱいで面白いです。

ただ残念なのは、付き合うまでがあまりにもあっという間で違和感があったところ。
    そしてキスやお泊りが早くてビックリ!
    そのシーンだけみれば素敵なんですが、よくよく考えると薄いというか浅いというか。
    今どきといえば今どきなのかな!?

胸キュン

歌詞から始まる恋の話。歌詞を読んだだけでこんなに好きになれるのもすごいけど、インスピレーションなのかな。ドキドキします。

こっちもまいりました

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女子高生世里奈が自分の机に書かれた落書きの歌詞をきっかけに恋に落ちていく胸キュンストーリー
    感情表現下手か!のイケメン先輩水川君にしてやられる世里奈の気持ちが読んでいてキュンとさせます
    オススメします、是非読んでください

by 匿名希望

あまり絵が好みじゃないです。特に笑った顔の開いた口が変だなぁと。横顔は上手だと思うのですが。
    そして、好きになってからや付き合いだしてからの距離の詰め方や、展開がしっくりこなかった。
    あと、会話や言葉のチョイスも響かず、入ってこなかった。

評価が高いのでとりあえず無料分のみ読みました。だけど私にはあまりはまりませんでした。
    ヒロインが学校の先輩から机に落書きをされたことから始まり、でもその追いかけ方が急で、しかも表情とかがちょっとあざとくて嫌です。タップ式なのも苦手。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー