無料分を読ませていただきました。
学園恋愛素敵でした。
先輩後輩なんてめっちゃ憧れる恋愛ですよね
勇気を振り絞って相手に打ち明けるのは恥ずかしくて中々出来ない
そんな頃もあったなーって思い返しながら読んじゃいましたby 匿名希望-
まいった!
なに、このかわいい人達!
始めは、せりなちゃん突っ走るしなんかよく分からん子だな~って思いながら読んでいたハズなのに。。。
いちいち2人の行動や会話が可愛すぎて。。。
2人の思いがとても一途でいじらしくて。。。
いつもキュンキュン、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
これは、まいりました!!by 匿名希望-
懐かしい
スクールラブストーリーです。甘酸っぱく、初々しいラブストーリーはどこか懐かしさを感じます。また気が向いたら続きを読みたいです。
先輩ー!
いちいちかっこいいよー!
キュンキュンだよー!!
ほのぼの幸せな気持ちになる漫画です♡
2人とも性格いいし、絵も綺麗だし、ストーリーもいいし!
自分が恋してる!みたいな気持ちになっちゃう漫画ですね!
おススメ!by 匿名希望-
先輩との恋愛に憧れてたのでこんな感じの恋愛がしたかった!机の落書きから始まる恋って実際あんまないから憧れる!
好きーーー♡♡
2人のお似合いっぷり最高です♡♡♡
健気な越野とツンデレ水川先輩♡♡
2人の想い合い、読者にも響いてる!響いてますよ~!!
片想いから両思いになるとこの水川先輩のセリフがイマイチピンと来なかったけど、付き合ってからのストーリーはほんとにお互いを大切におもってて最高すぎる!
久々に心がほっこりする漫画を読めました♡by Icomy-
かっこいい先輩と付き合えたらいいのにと学生時代に憧れた妄想が詰まっていてキュンキュンしながら読んでいます。
初々しい漫画
一生懸命な女の子に惹かれる先輩…
告られてすぐにオッケーしてしまうけど、時間をかけて好きになっていくタイプなのか、徐々に大事にされたく様子が面白いby 匿名希望-
キュンキュン
なんでしょう…かわいさが止まらない!
無料連載の部分だけ読むつもりが、イッキに54話まで見てしまった!
早く配信お願いします!by 匿名希望-
青春だなー
無料分だけのつもりが、先が気になって気になってー! 課金しまくりです。素直なせりなちゃんも、かわいいし、優しい水川先輩もみなさんのご意見の通りに本当にイケメンです。将来、我が娘がこんな恋愛してくれたら良いなーと思うばかり。アラフォーでも、違った楽しみ方が出来ますよ!