- 全94話完結(25~55pt)
出会えてよかった。
普段あまり読まない絵柄の作品ですが、なんとなく読んでみたらハマりました。
ときめきがすごい。すごい。
こういう出会いがあるから絵柄で選り好みしてはいけないなと改めて思います。
共学に憧れのあるわたしですが、二度と無理なので漫画で我慢。
にしてもこんな共学ライフが送れたらきっと倒れてしまう。
追体験させてもらってます笑by 匿名希望-
先輩かっこ良すぎる!
高校生に戻りたくなりました。
最初はこんなすぐに付き合えるもん?と思いましたが、先輩と後輩のカップルの距離感から段々と近付く感じや先輩の言葉が臭すぎずカッコイイ!by 匿名希望-
4話まで見ました。。
水川先輩、、、。
なんでそんなにかっこいいんすか?!
まじで高校生に戻りたい!!と強く感じた。
キュンキュンキュン。そして、越野のポジショニングになるか、もしくは水川先輩と同じクラスになってクラスメイトからの彼女に昇格したい。指一本でパーカーって脱げるもんなんすね。5話もポイント貯めたら、いそしみます。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!!!
本当に まいりました、先輩!!
と言いたくなってしまうほど、なんだか先輩が上手できゅんが止まりません!!
初めは先輩があまりイケメンじゃないなと思っていましたが、徐々にかっこよく見えてきます笑
きゅんとしたい方にはかなりオススメします!!
次の更新を楽しみに待っています☆by 匿名希望-
ベタな感想だけど、面白い!
主人公も頑張り屋さんで素直で可愛い。
こんな彼氏がいたらものすごく幸せだろうなーって感じの甘々な展開が満載でついニマニマしてしまう。
そりゃ彼女も参っちゃうわー。
でも今のところものすごくケンカするとか、すれ違うとかの修羅場な展開がないから、これからちょっと切ない展開になることに期待したいかな。by ハムあき-
やばかっ
こんな恋愛したかったー!!
女子高生に戻りたーい!!
キュンキュンしたーい!!by 静保-
イラストはゆるーい感じででもスピード感あって、お試しだけ...と思っていたらツンツンな先輩と頑張り屋な女の子に夢中になってしまってました!!
無料分
読みました。
女の子がすごく健気で一生懸命だなぁという印象です。先輩はギャップがあるっていうのかな。考えてることは分かりにくい人です。
こういう出会い方で好きになれるっていうのはよく分からないけれど、キュンキュンしますね。いいレビューが多いので、この先期待して読んでしまおうかどうしようか悩んでます。by 匿名希望-
キュンキュン
最初は絵がびみょーかも、、先輩もかっこよくないかも?なんて思ってたらもうどハマり!!かっこよすごるしかわいすぎる♡♡私も学生時代に先輩と恋愛しとけばよかったー!と後悔(笑)話はほのぼのした感じで進んで行くけど胸キュンポイントがいっぱいあって本当に大好きな漫画のひとつになりました(*^^*)これからの更新も楽しみです!
ゆるい絵柄とベストマッチ
青春って感じですね!
青くて、一つ一つがキラキラして見える、そんな時期を丁寧に切り取ったような漫画。
少女漫画は主人公の感情ばかりだけど、これは男の子サイドの気持ちや考えてることも垣間見えるシーンがちらほら。中には「なぜ男の子が主人公を好きになったんだろう?」と疑問に思う作品もあるけど、出会って付き合うまでか唐突だったのにそれを思わせないカバー力あり。
1話も一歩ずつってカンジの、丁寧な作品。by くらげしゃん-