- 全94話完結(25~55pt)
胸キュン
読みながらニヤニヤしちゃう程きゅんとします(*´∨`*)
よい
かわいい!かわいい!!
先輩も不器用ながら
応えてくれるところもキュンキュンするし
せりなちゃんもまっすぐで
大好きなの伝わるのもキュンキュンする!
だんだん距離が近くなって
喧嘩もヤキモチもあるけど
お互いどんどん好きになっていってて
まだ読み始めたばかりだけど
見て行くうちにニヤニヤがとまらない!
こんなにハマった漫画は
久しぶりで楽しいです!by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなしで学生に戻りたくなりました☺️
by カンジャンケジャン2-
凄くいい♡コミックも購入予定
本当にいいです♡
あんまりこーゆー出会いはないかもだけど、自分の高校生活もこんなことあったら凄く楽しかったんだろ〜なって想像しました!
先輩の主人公の前でしか見せない行動とか、ひとつひとつの仕草、言葉がどストライクで、、主人公が羨ましいのと、とってもほっこりした気分になります。
話もドロドロとかがあんまりなく、スッと頭の中に入ってきますが、また読みたい!って何度も思いました!by 匿名希望-
胸キュン
胸キュンが止まりません!
ピュアで優しい気持ちになれる作品です(*´꒳`*)
水川先輩の不器用で優しい想いが伝わってきて、ページをめくるたび主人公 越野の気持ちがあふれて来る。
ライバルが出てきてもこじれすぎないあたりが、とても読みやすく癒されたいときにぴったりなのでおススメです!
癒されたい方は是非読んでみてください\(^^)/by 匿名希望-
これはときめいた!!
普通の高校生の普通の恋愛漫画。
少女漫画にありがちな突飛な事件も事故もあまり起こさず、高校生の恋愛における心の機微を丁寧に描いている作品。
両思いの2人が一つ一つ丁寧に積み上げていく、10代の恋愛の形に胸がときめきます。
その可愛さが高校生らしかったり、逆に今どきの高校生にしてはピュアすぎて眩しかったりと。
読んでいゆこちらがつい「まいりました先輩」と言ってしまいそうな作品。by そんな事言われても-
きゅん!!
いつもティーンズラブのマンガが好きでエロいのばっかり読んでるけど、これは純粋で高校生の時のピュアな気持ちに戻れます!
先輩がミステリアスで落ち着いてるキャラなのがまたステキ。
リアルでもそんな男性が好きだから、たまに見せる笑顔とか照れた顔に余計ドキドキきゅんきゅんする。笑
けど1つ文句つけるとしたら、みんな足がほそすぎること。笑by みんママン-
コミック本買っちゃった
何気なく無料分読んだらどはまりしちゃってその日に本屋に走っちゃった作品です。主人公が、可愛いくって、それに輪をかけて先輩がせりなのことをむっちゃ好きになっていってて、大事にしてるのがほんっとにキュンキュンしちゃう!二人のラブラブに、なぜか涙がでそうになります。
娘にはこんな恋絶対して欲しいと思って読ませました。by 匿名希望-
初めは展開早いなぁーと思ってましたが、付き合い出してのあっくんが言う言葉が本当にきゅんきゅんしちゃいます!
途中、出てくる(名前忘れた)先輩との絡みも気になります…。
でもあっくんの一つ一つの言葉や行動がめちゃくちゃドストライク!!!
元カノも出てきてイラっとするけど…彼女頑張ってほしい!2人とも可愛いです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしかしません!笑
私もこんな恋愛してみたかった…
絵のタッチも好きですし読みやすかったです!by 匿名希望-