評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517
2,841 - 2,850件目/全3,865件

人気なのも納得!
    絵も字もテンポもとても読みやすいので一気に読めてしまいます。
    読み終わってからも何度も読み返してニヤニヤしてしまいます。
    2人の関係性だけでなく周りの人達との関係性もリアリティある作品です。
    高校時代に読みたかったなぁ…
    まだまだ出ていないイベントもあると思うので続きが待ち遠しいです。

途中までですが、付き合うまでの流れが不自然な気がします。
    まず、それのどこで好きになるんだよってわからなかったです。
    そこで付き合うのかよとツッコミたくなりました。
    付き合ってからは、比較的普通な恋人同士かなって感じました。
    指一本で彼氏の先輩は、そこそこやってくれるのは、面白いです。
    彼女の後輩みたいに予想外すぎて笑っちゃいました。

久しぶりにどハマりしました!
    ストーリー、現実離れしすぎてなくて、
    キャラも好みの感じで好き!
    いつ好きになった? って
    感じの始まりではあったけど、、
    もー、とりあえず先輩の全てにキュンが止まりません 笑
    あんなこと言われたい、されたいなぁ
    と何度も読み返しては
    妄想を膨らませています(^_^;)笑

きゅん

5話まで無料で読めたので、試しにと思って読んでみました!
    最初は唐突に始まって、ついてけない部分もあったけど、
    付き合い始めてからはずーっと可愛くてこんな恋愛したいなって思いました。
    毎回、キュンとさせられます!
    あとリアルな雰囲気と会話が読んでて、親近感がありました。
    まだ5話までだけど、その先も絶対購入して読みたいって思う作品です。

初々しい

片想いからの両想い。
    もうなんて初々しいのっ!

ひとつひとつをてさぐりで進んでいく感じが丁寧で忘れていた(悲しい・・・)時代のことが思い出される感じです。
    多少の無茶も、突拍子のない行動も、ただただ見ていてかわいい。微笑ましい。
    周りの人たちの距離感も良くて、いいお話。
    こんな恋してみたかった〜!!

甘酸っぱいです。

高校生同士の恋愛なんて、ケッと思って読みましたが(笑)、キューンとしました。お互いに初心者なところが甘酸っぱくていいなぁ、そして恐れずに告白する主人公を尊敬します。学生時代にこんな恋愛したかった、思い切れば良かったとこういった作品を読むと常々思います。やっぱり自分から動かないと出会いなんてないんですよね~。社会人になってから気付いた私、遅すぎる。恋せよ乙女!主人公を応援しています。

彼が…

思わず渡しの「私もこんな学生生活したかった!!」 と思う作品です。
    シチュエーションが良すぎて、羨ましい!キュンキュンしちゃいます!
    こんな恋ごころ、私が学生の時にはなかったので、また学生時代に戻りたいなぁ~と思っちゃいました!是非是非オススメの作品です(^^)

くすぐったい

かわいさ満載、あまさ満載、くすぐったさ満載。高校が舞台だからかもしれませんが、若くて、純粋で、一生懸命。何となく先が読めたりしてしまうけど、それでもドキドキせざるを得ない。皆にとって面白い話ではないかもしれませんし、絶対的な名作ではないかもしれまでんが、個人的には読んでみてピュアな気持ちが少し戻ってきました。

キュンキュンします♡

とにかくキュンキュンします!こんな恋したかったー!

すごくかわいい恋愛マンガです!
    せりなちゃんも水川先輩もかわいい〜って思っちゃいます♪

あっけなく付き合うことになったけど、お互いに響くものがあったんでしょうね♪
    せりなちゃんの一生懸命さや水川先輩のツンデレな感じが。

付き合った後も、言動がかわいくて、ついつい読み進めちゃっています。
    つづきも気になります!