好きです
おばさんなのでなんだか高校生の恋愛漫画はもう面白く無くなってきていたのですが、これはなんだろう。ナチュラルでほのぼので初心に返ります。そしてキュンとして笑えます。
先輩か~
周りの女性全学年を敵にまわすほど可愛がられた。だけどエロさはないオモチャ(笑)帽子隠されたり、鞄樹に吊り下げられたり大学生か⁉だけど本当に幸せな時期でした。彼女じゃなくてお嫁さんって感じで彼女にしたいとは思わないけど😁と言われてましたが(笑)
後輩ちゃんがほんとに可愛いです。
先輩も最初はあんまりだったけど、自覚したらすごくデレデレで可愛い高校生カップルです。by 匿名希望-
青春すぎてついていけない!!いい意味で。ぶっきらぼうだけど、想っているのがすごくよく分かる。男気があって素敵。こんな彼氏いいなー
可愛い
個人的に絵は好みではなかったけど、話の内容とか共感ポイントが多くて、いつのまにか新刊を待ちわびる作品になりました。
先輩との恋愛なんて、、懐かしい!!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。また先輩も冷たそうな印象でしたが、きゅんとさせられることが多く好印象になりました。
評価が高くて読み始めました。おもしろいです。じぶんが学生の頃に読んだら、もっともっとキュンキュンしたんだろうなと思いながら読んでます
先輩かっこよすぎます!!!!最高です!!!!机の上の文通いいな青春って感じですねこれぞ。全巻購入したいです
いい
初めて読みましたが、すごいいいです。主人公の男の子もとてもかっこよくて、すごい好きです!続きがとても楽しみです!
by ちゃみな(*´ω`*)り-
机にメッセージを書き合う、高校生らしくてドキドキ、胸キュンです。
私ももう少し早くこのまんがに出会っていればまねしたかも。by 匿名希望-