ニマニマキュンキュンがとまりません。初々しさ炸裂です。そうだよねーはじめてだもんねー絵も好きでした。
いい♡
学生のときおんなじことがあったので思い出しましたー♡♡学生の恋愛いいですよねー♡♡どんどん次見ちゃいます!
キュンキュンした笑
私の子供たちの世代の話ですが、キュンキュンしながら読みました。言い方が古いか…笑
こんなステキな先輩いなかったなー
息子もぶっきらぼうな子だけど、こんな先輩になってほしい!by 匿名希望-
青春
この漫画を読んでると自分は学生時代全然青春しなかったな〜と感じるくらい女の子の憧れの青春が詰まってると思います!あと先輩のキャラがすごく好きです!毎回続きが気になってしょうがないです(^^)
高校生らぶ
机の上に書かれていた落書きから、相手が誰なのか気になり始めて恋をする。相手は先輩で何の共通の接点もなく、突然話しかけてからの告白。先輩も最初は好きでもない相手と付き合う事に躊躇してたけど、お試しに付き合う事に!お互い手探りで距離を縮めていく。心がピュアなドキドキになる。
びみょー
絵も全くうまくないし、こんな高校生いたら超~嫌だな!と思ったりもして、のめり込めませんでした。残念です。
単行本で読んでます。
先輩彼氏と後輩彼女のお話。
可愛いですよ、彼氏も彼女も。
進展はゆっくりですが、リアルな高校生のお話by 匿名希望-
もー!なんてきゅんきゅんする漫画なんだろう!
30歳既婚でもめっちゃ楽しめます!笑
こんな高校生活送りたかったなーby 匿名希望-
せりなと先輩が両思いになって良かった‼️先輩の不器用だけど優しいところ、すごくキュンキュンします。来月、続きを読みたいです。
まいったー!!
最初のセリナちゃんの積極的すぎるアプローチに「ない!ない!」って思ってたけど、付き合うことになった後は、キュンキュンしっぱなしで参りましたー!