- 全94話完結(25~55pt)
凄く好き漫画です。
女子校だったので、共学の学校に行きたかったなと思いました。2人の関係も大好きです。by 匿名希望-
ザ・青春
学生の時、こんな恋愛したかったー!と思わせてくれる漫画です!
ヒロインはもちろんかわいいし、先輩もかっこいいんだけど、かわいらしいところもあって、きゅんきゅんさせられます✨by 匿名希望-
( 〃▽〃)
ヒロインの机にラブソングを書いたのは誰だろう?ってドキドキした。でも内容が長編だから読むのを考えた。
まいりました!
キュンキュン必須!読んでいて最初はフツーの青春系マンガだと思いきや、段々と先輩が男の面を出してきた辺りからまいりました!女の子に興味がないのかと思っていたのですが、なかなかのやり手です。健気で先輩一途な彼女も可愛いらしいし、こんな恋愛したかったな〜と青春時代を思い出しました。続きが早く読みたいです!
by アロベロベッロ-
ひたすら甘いです!絵の好みは分かれるとは思いますが、読んで損なしです!檜口先輩入る隙間ないですが頑張ってほしい。。
胸キュン!
いい歳した大人ですが、高校生の恋愛にドキドキしています!高校の頃にこんな恋愛したかったです…
by ゆりりは-
最近読んだ少女漫画の中で一番続きが気になる作品です。流れはありがちでなんですけど、きゅんとする場面が上手に描かれていて面白いです。
可愛すぎる。
わかりにくそうな先輩が、ちゃんと気持ちを言葉にしてくれるのが、とてもいい!!キュンキュンします。
せりなちゃんも、素直に頑張ってて可愛すぎる!高校生の時のドキドキを思い出しました。by 匿名希望-
ツンデレ、むしろツンが強めの先輩に毎話ドキドキさせられっぱなしになります!ぴゅあな主人公にも少し共感させられるような場面も何度もある、オススメの一作です!
キュンキュン
リアルな高校生カップルな感じがします。先輩が不器用だけどちゃんと大切にしてくれてる感じもいいですね。