可愛いかっこいいおもしろい
見ていてニマニマしちゃう、こんな時代に戻りたいー、いやむしろ、こんな学生生活を送りたいと心底思います(笑)
優しい男の子はいいね、女の子も多少わがままでも可愛いからいいね♥幸せってことです。by 匿名希望-
なにこれキュンとしかしない!先輩ドライすぎとか思ったけど、全然そんなことないー!こんなん学生の時したかった!
キュンキュンする
あ〜自分も高校時代こんな恋愛したかったなーとキュンキュンしながら読んでます
こんなかっこいい男の子、実際にはいないか。
先輩の友達の名前がなかなか覚えられません。。髪型が似ていて時々区別がつかなくなるσ^_^;by 匿名希望-
めっちゃハマりました!
キュンキュンできた!!先輩がちょーイケメンじゃないのも良かったし、美人過ぎないのもツボでした!by 匿名希望-
可愛すぎる❗
せりなちゃんも、水川先輩も可愛すぎる❗高校生なんて自分にとっては化石ぐらい昔の話だけど
遥か昔を少し思い出させてくれるキュンキュンするストーリー。ヒグチ君は切ないなぁ。あー自分も昔に戻って水川先輩と付き合いたいって思ってしまうお話ですby 匿名希望-
めちゃくちゃ良いです!!二人ともふつーにいそうな感じで、高校生ってこんな感じ!と思いながら違和感なく読みました。スタートはちょっとドラマチックだけど。最高にキュンとします!でも漫画だからって言うよりは、感情移入して読めてもー最高です!全部よみたい…!
by たい たい-
学生時代の方が、些細なきっかけで人を好きになったなあと思い出すような作品。
先輩が大人なのかと思いきや、実はそうでもない部分があったりと等身大感もあり良かったです。by 匿名希望-
きゅんきゅんです
高校生特有の懐かしい空気感でハマりました。
いかに好きな人に近付けるか気持ちを知ってもらうか、毎日必死だった記憶が(笑)by 匿名希望-
キュン✖︎10000
主人公かわいいし、先輩かっこよくて優しいし、ひたすらキュンキュンします!!!
最初のきっかけが机の落書きっていうのが、これまた青春してて良い!!!
学生時代に戻りたいなぁ〜by 匿名希望-
くぅーーー♪
レビューでみんながキュンキュンしてるの、わかった(笑)
最初は机のラクガキから始まった出会い?
から、話始めて、、、付き合うことになるのが早い!
それがいい♪
片思いで長々もあるけど、こういうサクッとした展開も良い♪
サクッと始まったようだけど、付き合ってからの流れも楽しい(笑)
まだ読み始めだから、これから楽しみかな♪by 女王ちゃま♪-