【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(25ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
可愛い!
共学がよかった!
先輩と付き合いたかった!
に、尽きる笑
一気に全読みしてしまった…
主人公のせりなは可愛い!
水川先輩かっこいい!
ひぐち先輩もかっこいいんだよ!
実は井上くん、めっちゃいい人なんだー!
登場人物、みんな素敵でした。
せりなと先輩の終始ラブラブいちゃつきがよかったな〜生々しい感じは全くなくて、可愛い感じが逆に良かった!by ayacya- 0
本当、まいりました
めっちゃよかったです。ハマりました。
せりなの気持ちだけでなく、先輩のせりなを大事にする気持ちも、めちゃ伝わってきて
キュンキュンです。
せりなのプレゼントも先輩のプレゼントもいつも最高ですね。可愛いし、素敵です。
でもひぐち先輩が切ない〜幸せになってほしいな!by 匿名希望- 0
これは個人的にすごく好きです。
彼女が悩んだプレゼントのネックレスをどっちも買っちゃうあたりが良い!
今読んでるの購入し終わったら、これ読みます。by 匿名希望- 0
無料分の25話まで読みました。
せりなが、すごく素直でいい子!
先輩のことを大好きなことが伝わってきて、ニヤニヤして読んでしまいます(*´ω`*)
先輩もせりなを大事にしていて、こんなに相手のことを考えられる高2っているのかなーと思ってしまいました。
せりなはいつまで「先輩」って呼ぶのかな?ポイントに余裕あるとき続きを読んでみたいです。by ミミ太- 0
2人の好きが交錯し合うステキな内容です。
青春ってこんな感じだったかなぁと思い出してみたり…
まだ途中ですがこれからが楽しみです😊by 匿名希望- 0
素敵です(*^^*)
なんか、高校生いーなぁて思わせる。ちゃんと好きあってて、キュンキュンしちゃう。高校生ならではの悩みもちゃんとあるんだよなぁとか、好きの意味とか。キュンキュンします!
by m:a.ture- 0
前試し読みした時は、あっさり付き合っちゃうのがつまんないと思って読み進めなかったけど、今回無料分が多かったので読みました。
姿勢?しぐさ?描き方がなんかリアルでドキドキする。
本当まいりました先輩って感じ。by 匿名希望- 0
机に書かれた歌詞の落書きからの出会い
10分前に気になりだして
付き合うことに、、、!?笑
名前も知らんのに笑
マンガやわ
でもまぁ、そこから大切にしてくれる先輩
絵は好みぢゃないけど
ストーリーに惹かれますby 匿名希望- 0
めちゃくちゃかわいい!高校生の純白な恋愛ストーリー!きゅんきゅんが止まらない!いろんなことあるけど、2人で乗り越えて2人の気持ち確かめ合いながら進んでいく感じがほんとにかわいい。純愛したかったなーとか思っちゃう
by みーやん07- 0
予想を超えたキュンキュンさ♡
最初は、歌詞を机に落書きされる…というところから始まります。なんか、ちょっとだけ苦手かも…(°_°)と思っていましたが、読み進めるうちに、なんだこのドキドキ・キュンキュンは!?!?♡
と、すっかりハマってしまってます。
続きが気になるのに、読み終わるのがもったいなくて、ちょっつ気持ちを落ち着かせている状況 笑
コミックを買うか迷うほど、好きになってしまいました。
ヒロインも可愛いけど、ヒーロー…なんて素敵なんでしょう(*´Д`*)♡♡♡by 匿名希望- 0