- 全94話完結(25~55pt)
高校生の時にこんな彼氏が欲しかった(笑)
絵が好きで読み始めたんですが、ドキドキ、キュンキュンしながら読みました♪by 匿名希望-
先輩がたまらない
青春のさりげないキュンキュンが詰まった作品です。
先輩がどストライク過ぎて辛い。
あまり男性キャラがキラキラしていたり、優等生すぎるようなタイプは苦手で(現実でも)、
先輩の一見低体温そうなのに、めんどくさがりつつしっかり向き合ってくれる感じとか、決めドキでしっかり決めるところがたまりません。
主人公もちゃんとかわいい(中身も)ところが良いです。
2人の恋をずっと見ていたくなります。by 匿名希望-
ホントまいりました。。。
先輩オトナっぽくもあるけど可愛いし、主人公は可愛すぎるーーー!
はぁ、もう一回高校生やりたい。。やってもこんな風にはならないんだけど。笑by 匿名希望-
ちょいわる、ちょいえろな先輩がとってもカッコよくてキュンキュン度120パーセントです、、、、
先輩のたまにでるSっ気がたまりませんby 匿名希望-
こちらがまいりました
16話、2巻まで読みました。
色々と細々したものまでお洒落で、傘を鞄に掛けているところや、鞄の片側の紐だけ肩に掛ける描写がとにかく格好良いです‼️
ザ・リア充な恋‼️
いちいちお洒落でカッコ良いし可愛いし、こんなん誰でも惚れてほうやん‼️
くっそー‼️可愛い‼️カッコ良い‼️末長く‼️お幸せに‼️
彼女のドキドキや彼氏のドキドキがとても伝わってきました。キュンキュンします。
2人のタレ眉にキツネ目なところもとってもチャーミングです。
今後も応援し続けたいです‼️by うっきーだよ-
大好き
先輩かっこいい!
きゅんきゅんする!
越野もかわいくてニヤけるし、先輩のさりげなさも良い。
毎話きゅんきゅんさせられるからハズレない。続きが更新されたら読みたい‼by 匿名希望-
いいなぁ〜
なんか、すごく羨ましいって感じ。
初々しくてまどろっこしい感じがすっごく好き。
久しぶりに少女マンガを読みたいって思わせてくれた作品です。by 匿名希望-
キュンキュンしまくり
はじめはこの先輩なんかなーと思っていましたが、付き合い始めてから甘すぎる。2人の仲が深まるにつれてキュンキュンしまくりです。この先も期待してます。
by はたふ-
先が気になります
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で、話もテンポよく進んで、見ててイライラしなくて良い。先輩はもちろんカッコイイのですが、私は主人公の女の子の性格が好きです。可愛らしい。先が気になります。
めっちゃ好き
先輩めっちゃいい
かっこいい
きゅんきゅんしたあーーby 匿名希望-