キューン
水川先輩は、サラッと手慣れてるトコもあって意外と肉食?で、そこが良い!
こんな感じの人好きだな〜良いな〜って思いながら読んでましたよー♡
先はメッチャ気になるんですが、課金がキツイんで悩むトコ、いや、でも本当に面白い!by 匿名希望-
カップルになるまでがちょっと無理矢理すぎる気がするけど、そんなのどうでもよくなるくらい先輩がかっこいいです笑
毎回キュンキュンさせられます!こんな先輩いてほしかった!まわりの恋愛模様も気になります。時々セリフがクサイのもまたいい。by 匿名希望-
これからだ!
私はーー!こんな先輩なんて嫌だわわわ!って最初は思ってたんですよね、タイプじゃないんですよね、うん。
でもなんでだろ、読んでいくうちに凄く凄く好きになっていくんですよね〜。それは主人公の女の子があってこそだったんだなあ〜
あの主人公じゃなきゃこんな可愛い先輩見られないんだわなby 匿名希望-
女の子も一途でなんか青春って感じでいいです!
自分もこんな高校生生活送りたかった~!と思うくらいところどころキュンキュンします。
まだ途中までしか読んでいないですがこれからどういう展開になっていくか楽しみです。by 匿名希望-
センパイ後輩カップルの恋もようがとにかく可愛くてキュンキュンしまくります。
お互い大好きどうしで、相手のためにせいっぱいできるだけのことをしてあげる姿がステキです。
じぶんも高校生のときにこんな恋がしたかったと思います。by さだりこ-
おもしろそうだなと思い
読んでみたらすごくハマりました。
ジワジワと先輩のかっこよさに気づき
今では先輩好きすぎてたまりません。
イケメン!友達もみんな好きです。
女の子も可愛いすぎて羨ましいです。by 匿名希望-
思い出す甘酸っぱい青春
自分が出来なかった思春期のキュンキュンが詰まっています。
先輩との甘酸っぱい恋、出来なかった言えなかった女子の皆様!この漫画で一緒にキュンキュンしましょう!!疑似恋愛がタイムスリップで出来るマンガですby 匿名希望-
可愛い
ただただ可愛い。にやける。可愛いとしか言いようがない。THE少女漫画っていう感じです。個人的にはストーリーにもっと深みがある方が好みですが、これはこれで何も考えずに気楽に読めるからいいのかな。そしてにやける。
楽しい
なんとなしに見てみたら
なんとはまりました
女の子はかわいいし、先輩もイケメンとはなくともカッコいい
そしてもうきゅんきゅんします
ハラハラはなくとも、安心しながほっこりとみれて
めちゃめちゃ今好きです。
幸せになれる。
早く続きがみたい~by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、かなりキュンキュンする内容らしいから読みたいな!
関ジャニクロニクルで抜粋されていたから検索してみたのだ。
イラストもかわいいし内容も良さそうだからポイント使って読みたい!!by 匿名希望-